Bewertungen (1 981)

Alois Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es weiter war sehr zufrieden!
Wir waren 2 Wochen vom 26.05.2019 bis 09.06.2019. Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber vom Zimmer bis zur Anlage. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, gutes Abendprogramm und die nähe zum Strand. Ein sehr gutes geführtes Hotel, kann ich nur empfehlen...
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schöner Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist super gelegen, hat eine große poolecke und auch genug Liegen sind vorhanden. Man kann sich an den Getränkeautomaten zu jeder Zeit was zu trinken holen und das Essen schmeckt auch wirklich gut. Die Zimmer und die Einrichtung des Hotels ist auch sehr schön und die Animation ist immer gut gestaltet. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühl-Hotel
Die Außenfassade ist langweilig braun. Nach dem Betreten wird man von klarer Linie überrascht. Es ist alles sauber, großzügig und gut durchdacht. Angenehm für das Auge. Es gibt 3 Aufzüge. Zudem jede Menge Sitzmöglichkeiten im Foyer und Räumlichkeiten, in denen man spielen, lesen oder sich unterhalten kann. Eine bar krönt die Mitte des Foyers.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superurlaub in einem Superhotel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber, die Matrazen gut. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Bis zum Strand ist es nicht weit, allerdings sind viele Stufen zu bewältigen oder man kann eine relativ steile Rampe benutzen. Das war für mich mit Rollator schlecht zu bewältigen, da die Rampe durch den Sand recht glatt war. Die Poollandschaft ist super. In manchen Bewertungen war zu lesen, dass die Hauptstraße stört. Das ist in keinster Weise der Fall. Nun noch einige Infos…
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Resort auf Gran Canaria. Hoher Standard. Schöner Pool. Sehr gute lage Sauberes und geräumiges Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr angenehm. Top Service
Das Hotel liegt in Strandnähe. Sehr schöner Poolbereich. Der Speisesaal gleicht mehr einem Schnellrestaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Obere Stockwerke mit Meerblick kosten extra.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausstattung super, Essen eher schlecht
Design super, Zimmer sauber, nettes Personal, schöne Poolanlage, Strandnähe Lage, Essen immer das gleiche, Animation eher dürftig
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen, wenn man All Inclusive Urlaub mag.
Nettes, modernes Hotel in guter Lage und schönem Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich auch wenn ein Thema oftmals nicht erkennbar war. Der Service der Mitarbeiter war überragend.
Kiki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top, immer wieder gerne
Tolles Hotel, mit sehr netten fähigen Personal und super Essen. Tolle Lage um alles fussläüfig erreichen zu können. Sehr schöne Poollandschaft.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schönes Hotel mit renovierten großen Zimmern
Das Hotel ist schön gelegen. Unser Transferzeit war ca 25 min., also optimal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ein großes Lob auch an die freundlichen Mitarbeiter und das super Animationsteam. Jeden Abend gab es eine andere unterhaltsame Show. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, waren die Cocktail des Tages aus dem Automaten. Sie meist sehr wässrig.. Zum Strand sind es ca 3 min. Zwei liegen und ein Schirm haben ca. 15 Euro am Tag gekostet. Auch zu empfehlen ist ein schöner Spaziergang zum großen…