Bewertungen (1 981)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider etwas enttäuschend :(
Als wir in diesem Hotel an kamen, wurden wir sehr nett begrüßt jedoch bekamen wir als Nichtraucher Raucherzimmer :(. Es wurden ebenfalls Zimmer mit Poolblick gebucht die wir nicht bekommen haben. Die Zimmer sind sehr veraltet jedoch sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und es gibt für jeden etwas. All in ist jedoch nicht All in. Man zahlt für Cocktails und bestimmte Getränke extra.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein bisschen Sonne, Strand und Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist etwas älter, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich. Der Strand in fast direkt vor dem Hotel. Restaurants etc. ebenfalls.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, ich würde es immer weiterempfehlen!
Das Hotel ist super, super Sirvice, Zimmer sind super gut. Zum Strand ist es sehr Nah, wir haben kein Meerblick gebucht aber hatten ein Zimmer trotzdem mit Meerblick. Einfach zum weiterempfehlen!!!!!!
Steffi und Heiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, auch wenn es von aussen nicht so den Anschein hat. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare nicht geeignet!
Das Hotel ist für Paare nicht geeignet! Und von langen Hosen für Herren ist absolut nicht die Rede. Schwangere laufen beim Abendessen mit nacktem Bauch und sehr knappen Shorts durch den Speisesaal. das ist auch unüblich für ein "3" Stene Hotel. Warum steht dann am Eingang ein Kellner? Den könnte das Hotel sich sparen. Das alles wertet das Hotel sehr ab.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen definitiv 2017 wieder!
Das Hotel hat leider seine schöne Farbe verloren und erscheint jetzt in einem Braunton. Was sehr lobenswert zu erwähnen ist, die Bar im Hotel Die Jungs waren immer super gut drauf. Einen vielen Dank an Jonay und Rolando für die leckeren Cocktails und nicht zu vergessen der Bananenlikör. Einen Tipp noch: Wer den Friseur im Hotel besuchen sollte, Vorsicht. Maria ist unfreundlich, unpünktlich ( 30 Minuten Wartezeit ) und sehr grob. Den Besuch werden wir uns definitiv sparen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lobbybar, Außenbereich super, alles gut.
Beim Betreten des Hotels waren wir sehr überrascht wie toll es im inneren Bereich aussah . Alles schön hell und großzügig . Von aussen wirkt das Hotel dunkel durch den Farbanstrich , schade hell würde es viel freundlicher aussehen . Wir werden diese Hotel sicher wieder buchen . Danke für den schönen Urlaub.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich freue mich aufs nächste Mal!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Die einzelnen Punkte beschreibe ich unten, da der Text hier sonst viel zu lang wird.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überrascht
Haben das erste mal großes Hotel gebucht, waren positiv überrascht. Für die Anzahl der Gäste Poollandschaft zwar schön aber zu klein. Essen vielfältig aber nach einigen Tagen auch eintönig. Hotel sehr sauber. Das Wifi in Lobby zwar kostenlos aber zu mager und für das extra Wifi, pro Tag 2€/ Gerät, war es leider nicht immer verfügbar. Der Safe im Zimmer ist groß genug auch für's iPad. Für das Zimmer bekommt man 2 Schlüsselkarten, was sehr von Vorteil ist. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Tages- und…
Vreni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub 2016
Hotelzimmer waren gut eingerichtet alles was man benötigt. Das Essen war super, auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend!