Bewertungen (1 981)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis-Leistung ist Top - Gerne jederzeit wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt super! Wir waren auf Halb-Pension dort und sind damit super klar gekommen. All-Inklusiv ist unnötig. Die Pools sind auch schön gemacht und sauber. Das einzige was nervt sind die permanent reservierten Liegen. Da müsste man sich mal beschweren. Man ist in 10 Minuten zu Fuß am Strand,welcher auch schön ist. Zum shoppen sollte man zum Atlantico Centre fahren, mit dem Bus ca.20 min entfernt. Bushaltestelle fast gegenüber vom Hotel.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne urlaub vom allen seiten
Hotel Super, Grouß, Sauber, Freundlich, Pool gut, viele freizeitmöglichkeiten, nähe von Strand ca.200m, alles gut zur Fuß erreichbar Clubs, BAR, Disco. (Pacha, ChinaWhite) Für 3 Sterne ist sehr gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unterschätztes Hotel
Ein etwas älteres Hotel, aber was die Sauberkeit betrifft: Man kann vom Boden essen. Die Auswahl und Zubereitung der Mahlzeiten war einsame Spitze. Dieses Hotel hat mehr verdient als 3 Sterne.
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Ein schöner Urlaub 14 Tage Sonne und gut erholt das personal war immer sehr Freundlich .Die Getränke waren ok .Liegen im Hotel waren immer ok
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub
Obwohl in die Jahre gekommen ,ist es noch immer gut. War 3mal da. freundliches Personal, Gutes Essen Und eine sehr schöne Poollandschaft.
Werner-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komfort-Plus?
Beim Einchecken im Hotel wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen.Gebucht und bekommen haben wir ein Komfort-Plus-Zimmer in einer der obersten Etagen.Bereitsvor zwei Jahren waren wir Gäste in diesem Hotel und hatten ein Zimmer im 7 Stock. Komfort-Plus gab es noch nicht. Diesesmal waren wir im 6.Stock untergebracht.Von Komfort jedoch keine Spur: Zimmereinrichtung und Meerblick wie vor zwei Jahren! Dafür wurde auf einem Flyer des Hotels im Zimmer Komfort-Plus gegen zusätzliche Gebühr angeboten.-Sehr zufrieden…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Sind mit dem Hotel im großen und ganzem super zufrieden. Die Außenanlage und der Pool sind sehr sauber, es gibt genug Auswahl an Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Zimmer sind groß genug und immer sauber, jedoch währen ein Kühlschrank und eine Klimaanlage nicht schlecht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Zum Strand sind es ca. 250-300m.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gut, aber zu laut um zu schlafen
Das Hotel selbst ist absolut o.k., aber.. Es liegt direkt an einem Bussbahnhof! Man hat das Gefühl dass die Busse ab 07:00 Uhr im Minutentakt durch das Zimmer fahren. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und es war an Schlafen bei offenen Fenster nicht zu denken! Schade, da es sonst wirklich gut ist.
Mina und Ben (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur schön
Ein Traum ...Personal sehr freundlich und hilfsbereit ...Essen Top ..Lage Top :) nächstes Jahr wieder dort hin ganz klar ..es hat mehr als 3 Sterne verdient ....danke für die schöne zeit in eurem Hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Runtergekommener Bettenbunker
Bis auf das super Essen und das wirklich zuvorkommende Personal kann ich leider nicht viel Gutes an dem Hotel finden. Es ist ein runtergekommener Bettenbunker mit teilweise unmöglichen Gästen, denen das Personal nicht Herr wird. Der dunkle aussenanstrich ist auch völlig daneben, den schönen Mosaikpool, der auf der hotelbeschreibung gezeigt wird, haben wir auch vergeblich gesucht ... Das Hotel hat keine Klimaanlage, was im August unerträglich war, mit offener Balkontüre war es durch den Lärm u.a. von der Bar unten,…