Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Christian & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Klasse Hotel immer wieder
Die Anlage ist sehr sauber, wir hatte eine Junior Suite die schön gross war und täglich gereinigt wurde. Es ist sehr behindertengerecht. Am besten immer die Suite buchen ! Man hat einen begehbaren Kleiderschrank und auch sonst viel Platz. Besonders begeistert waren wir von dem Reiseleiter der Fa. Neckermann. Der hat uns sehr geholfen, obwohl wir mit L'tur da waren.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Anmerkung zur Expedientenbewertung
Hallo SAbrina! Eben habe ich Deine Bewertung über den Interclub Atlantic gelesen und war sehr überrascht! Gerade als Expedientin sollte man sich schon genau über ein Hotel, das man weiterempfiehlt, inormieren! Der Interclub bietet nicht nur Familienzimmer, sondern sowohl Einzel- Doppel- Familienzimmer und Bungalows. Rs besteht die Möglichkeit, diese direkt über die IFA zu buchen. Zu einem vierten Stern fehlt der Anlage einiges. Vor min. 6 Jahren hätte das wohl anders ausgesehen, allerdings hat sich die Anlage…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Alles super: Hotel, Service, Essen, Getränke
Das Hotelterrain ist mittelgroß. Es gibt verschiedene Bereiche von kleinen Apartments über Fincas bis hinzu Doppelzimmern im Hochhaus mit ca. 5 Stockwerken(etwas älter). Es besteht die Auswahl von AllInklusice oder Halbpension. Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen vermehrt Englische und Holländische Gäste. Hauptsächlich Familien und eher ältere Leute, was aber an der Jahreszeit liegen dürfte. Autoverleih: preiswert und gut versichert am besten direkt gegenüber! Zimmerauswahl: am besten eine große Finca -…
Christa(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Hotel für jedermann!
Für Familien bestens geeignet. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Die Speisen vorzüglich. Für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleischspeisen....Sehr nettes Personal. Animation sehr gut. Ein gelungener Urlaub.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Kurzfristig gebuchter Urlaub
Ich hatte dieses Hotel Juni 2006 kurzfristig gebucht, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gepasst und es waren abends einfach zu viele Kakerlaken auf den Gehwegen. Aufgrund mit den Erfahrungen von nachfolgenden Hotels kann ich sagen, dass es sehrwohl auch auf den Kanaren Hotels gibt, die darauf achten, dass Ungeziefer nicht die Hotelanlage beherrscht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2.mal in dieser Anlage und es hat uns nochmehr gefallen als beim ersten mal. Das Essen ist sehr gut. Die Pools sehr geplegt und sauber! Man hatte immer die möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Fussball,Volleyball,Tischtennis,Dart und natürlich Tennis. Der Tennistrainer dieser Anlage ist echt der Hammer!! Die Animateure gaben sich reichlich mühe. Und gegenüber der Anlage konnten wr Samstags auch die Bundesliga schauen! Das Wetter wahr toll. Wir werden nächstes wieder diese Anlage buchen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr schoener Urlaub !! Tolles Hotel...
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebauden und die Zimmer sind sehr gross. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten All inklusive und das Essen war auch gut. Ic kann das Hotel weiterempfehlen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöner einfacher urlaub
das Hotel an sich ist ganz ok. es ist einfach gehalten, man sollte also nicht zu viele Ansprüche an ein 3 Sterne Hotel haben (nicht das man nachher unzufrieden ist) das Hitel bietet ausschließlich All inclusive an, da es eher ein Familienhotel ist.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Was für ein Pressluftschuppen ?
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage - Parkähnlich, hier findet normalerweise jeder ein ruhiges Plätzchen. Bin mal auf der Rasenfläche, mal direkt am Pool gelegen. Echt schön hier. Alles OK, bis auf die Gastronomie
Steffi & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Familien mit Kinder bestens geeignet!
Wir hatten soweit einen sehr schönen Urlaub. Für Familien ist dieses Hotel besonders gut geeignet. Da wir selber noch keine Kinder haben, hat uns der Lärmpegel ein bisschen gestört aber mit Kinder würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Was uns vor allem angenehm aufgefallen ist, ist die Sauberkeit im Zimmer. Wir hatten nicht eine Kakerlake im Zimmer während unseres Aufenthaltes. Auch die Poollandschaft ist nennenswert, wirklich sehr schön gemacht. Die Auswahl vom Essen war soweit ganz gut, für ein 3*…