Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Gerhard Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Urlaubshotel in dem Preis und Leistung stimmt.
Sauberes Ambiente in allen Bereichen, freundliches, zuvorkommendes Personal, schön eingerichtete Zimmer in angenehmer Größe und ein sehr schönes AI Buffett mit großer Auswahl.
JUDITH(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien und animations begeisterte ok
Interessant für uns war der only adults Bereich, leider war die Sauberkeit nach Bezug des Hotels eher mangelhaft und wo du nur noch grob ausgeführt. Beim Essen sollte man aufpassen auf die aus- und Bezeichnung, leider geht da viel schief.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Animation, gute Abendschau .
Schönes Hotel mit riesigem Garten. Kein Liegenproblem. Mehrere Poolanlagen. Shuttle-Service zum Strand. Weg zum Strand über 153 Stufen, ca. 30 Höhenmeter. Restaurant sehr sauber, Kellner sehr freundlich. Parkplatz nur gegen Gebühr, sonst auf der Straße sind wenig Parkplätze.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches 4 Sterne Hotel
Hotel mit einer weitläufigen Anlage, große Poollandschaft mit wenigen ( fast keinen) Schirmen. Essen ist "sehr einfach", Getränke ( Wein und Cocktails) vom Faß/Automat mit einfacher Qualität.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war okay - würden nicht nochmal hin
Das Hotel benötigt dringend mehr Sonnenschirme, gerade für die Familien mit Kindern. Es gab nur feststehende Holzschirme mit Löchern. Die waren fast immer belegt, wir haben eine Woche Zelte aus Handtüchern gebastelt weil wir für unsere Tochter für Schatten sorgen mussten. Essen sehr eintönig, nicht lecker gewürzt. Themen beim Dinner merkt man kaum. Viel Obst aus Dosen. Gemüse tot gekocht oder tiefgekühlt und daher nach dem zubereiten matschig. Keine Dressings beim Salat und die vorbereiteten Salate bestehen…
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel bestesAnimationsteam,Pool top
Sehr schönes Hotel sehr gepflegte Poolanlage , essen war sehr gut , und das beste Animationsteam das ich je gesehen habe.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Große Pool und Parkanlage. Zimmer sauber und alles da was man braucht. Essen gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.
Janine Nwakego(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Man bekommt nicht das Zimmer, was man bucht.
Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen.
POLINA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kein Vergleich mit Türkei all in
Kleine überschaubare Anlage Nettes Personal, schöne Zimmer mit Trennwand. Poolwasser im April zu kalt Cocktails aus dem Automaten ganz schlimm Game Zone mit Spielautomaten direkt neben der Show Bühne so dass Kinder nicht minidisco mitmachen, sondern zocken wollen. Sehr gemein positioniert nur um Geld zu machen
ANDRE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In die Jahre gekommen…
In die Jahre gekommenes Hotel, was sich in den Zimmern sowie Poolbereichen wiederspiegelt. Die Essensauswahl war groß jedoch von schlechter Qualität. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, wenn man abends mal an der Strandpromenade flanieren möchte. Die Parkplatzsuche war anstrengend. Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich. Leider muss man für viele Dinge extra zahlen ( adults only Bereich, Handtuchwechsel,…)