Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Barnabas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage mit super Warmwasserpool.
Sehr schöne Anlage. Gratis Shuttle Bus kompensiert die ca. 15 Minütige zu Fuss Entfernung zum Strand. Schöne Ausblick auf Playa del Ingles bis Maspalomas.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotel für Familien
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Programm.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Familienurlaub! Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Die Anlage mit den Rutschen und den verschiedenen Pools ist sehr schön angelegt und absolut geeignet für Kinder. Auch die Animation für die Kleinen war sehr liebevoll, sodass unsere beiden Kinder am liebsten schon in den nächsten Ferien wieder zurück möchten :)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub am Meer
Wir waren als Familie dort und hatten eine sehr schöne sanierte Suite mit Meerblick im zweiten Stock. Pool und Gartenanlage sind sehr liebevoll und großzügig angelegt. Liegen und einen Platz im Schatten haben wir jederzeit gefunden. Mit der Auswahl des Essens waren wir sehr zufrieden. Besonders das Obst und die Fischauswahl waren toll. Einzig die Lautstärke im Speisesaal war etwas nervig. Meistens haben wir aber einen Platz auf der Terrasse gefunden. Zum Meer geht man über Stufen, was uns nicht gestoert hat.…
Roland Günter Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt passt das Preis- Leistungsverhältnis
sauber, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, schöne Anlage, Lage etwas abgelegen durch die Lage auf dem Hügel teilweise ziemlich windig in der Anlage!
Gerard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde während unseres Aufenthalts sehr gründlich gereinigt. Alles war sehr ordentlich und sauber! Herzlichen Dank für den hervorragenden Service.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Sogar die Schlafcouch für die Kinder war bequem
Tanja Tatjana Rebecca Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super für Familienurlaub
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit tollen Palmen und freilebenden Papageien, kinderfreundlich, mit richtig tollen Pools und 3 super Rutschen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
11.9-18.9.24 5418
Die Kollegen an der Rezeption hr. Candito und Hr.Jonay sind sehr gute Mitarbeiter in Beratung und Umgang mit Kunden, haben sich sehr Professionell verhalten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme gerne wieder habe mich dort sehr wohl ge
Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber, Essen sehr gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Toller Service wenn etwas reklamiert wird, Poolbereich wird laufend kontrolliert und ist sehr großzügig, sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Alleinreisende so wie mich gibt es überall Platz