Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Viktoria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Deluxe Zimmer war renoviert und sehr sauber,!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super nett, Essen ist sehr gut.Aussenbereich sehr weitläufig,man hat Schatten und Sonne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam
Zi. 2209 mit Meerblick, bestes Animationsteam, tolle Abendevents, sehr kinderfreundliches Personal
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Es lohnt sich
Sehr schöne Hotelanlage in San Agustin. Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist sehr vielfältig. Lage sehr schön ca. 10 min bis zum Strand.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erholung für Eltern.
Gerade für Familien mit Kleinkindern ein optimales Hotel, um auch als Eltern etwas Erholung zu haben.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Erholung
Super Hotel , Personal sehr nett , auch super der kostenlose Bus Shuttle nach Maspalomas und Playa de Ingles. Immer wieder gerne
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub mit guter Unterhaltung. 2 Wochen AI.
Die Zimmer werden täglich gereinigt! Die Betten finde ich bequem. Und ich bin sehr empfindlich. 🙏😅 Wasserkocher und Tassen vorhanden. Tee und Kaffee kann an der Snackbar mitgenommen werden. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer hat zur Straße gelegen. Man hört die Autos über den Tag und am frühen Morgen. Aber die fahren nicht den ganzen Tag durch. Nur hier und da. Nachts ist Ruhe! Es ist eine Sackgasse und wenn fahren nur die Anwohner oder Lieferautos vorbei. Dafür Sonne den…
Sia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schöne Anlage und super Animation Angebot. Das Hotel ist für groß und klein geeignet. Es gibt zwei große Pools mit 3 Rutschen, einen Wasserspielplatz, ein Kleinkinderbecken und einen Infinity Pool nur für Erwachsene. Dieser kostet allerdings je nach gebuchten Zimmer extra (für die Doppelzimmerdelux ist er kostenlos). Das Essen ist in Ordnung. Es gibt aber ein paar Mängel, die unten beim Punkt Gastronomie weiter erläutert werden.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Animation, die spitze war! Ob für groß oder klein. Die Animateure haben sowohl tagsüber als auch abends immer für ein gutes Unterhaltungsprogramm gesorgt ohne aufdringlich zu sein wie ich es aus anderen Hotels kenne, deshalb 5 Sterne!! Die Anlage ist gepflegt mit einem sehr schönen weitläufigem Garten. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Radek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Urlaub entsprach den Erwartungen.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil der Insel, guter Zugang zum Strand, der Hotelservice war auch während der Corona-Zeit gut gelungen. Der Vertreter organisierte schnell die Anmietung eines Autos für uns, worüber wir uns sehr freuten. Was uns nicht gefiel, war das Essen, am Wochenende verbesserte sich das Angebot rasant, da die spanische Kundschaft eintraf. Wir hatten das Gefühl, dass den Stammkunden unter der Woche „normales“ Essen reicht, und wenn die Einheimischen nur am Wochenende anreisen, tauchen Steaks,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen nicht nochmal wieder..
Zu viele Punkte.. alles in allem weit weg von einem All Inclusive-Urlaub.. man muss für viele Dinge nochmal zahlen.