Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Christina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel an guter Lage
Das Hotel ist gut und schön renoviert. Die Lage oberhalb von San Agustin ist schön mit toller Aussicht (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick). Die Abendanimation war grandios.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und toller Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Getränke und Snacks rund um die Uhr.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Famillienhotel sehr laut
Sehr lautes Hotel in der Rezeption oder Restaurant war es sehr laut Zimmer waren ok Personal sehr net Essen immer lau warm oder kalt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hot
Das Essen und Getränkeangebot war eine Katastrophe, beim Kidscorner gab es jeden Tag, die gleichen Nudeln und eine geöffnete passierte Tomatensauce, Pommes und Reis. Ein tolles Kinderangebot für ein Familienhotel, beim Essen für Erwachsene gab es auch keine Abwechslung. Die Säfte waren total süß und der Wein an diesen Automaten, war einfach ungenießbar. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben dann jeden Abend auswärts gegessen. Die Getränke haben wir uns dann im Spar geholt. Ich empfehle diese Hotel nicht…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub als Familie und Paar
Das Abora Interclub Atlantik wurde vor kurzem frisch renoviert und ist durch die ruhige Lage und die schöne Hotelanlage sowohl für Paare und besonders Familien mit Kindern bestens geeignet. Auch wenn viel Zeit im Hotel verbracht wird - der große Palmengarten und die Pools laden zum verweilen ein. Das Hotel ist barrierefrei.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Fand es sehr schön dort. Vor allem der Infinity Pool war großartig. Ein Stern Abzug da es am Infinity Pool kein Schattenplatz gab und der Lüfter der Klimaanlage außerhalb des Zimmers sehr Laut war. Ansonsten wird für jedem was geboten und auch die Angestellten sind alle sehr nett und höflich.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel für Gross und Klein :D
Das Hotel ist ruhig gelegen, in einer Sackgasse. Es gibt "nur" ein Ein- und Ausgang. Viele Bereiche wurden vor kurzem erneuert. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mit Blick auf den schönen Strand von San Agustin. Das Publikum verteilt sich wie folgt (Bauchgefühl): 35% Engländer, 30% Spanier, 20% Polen,10% Deutscher, 5% andere Nationalitäten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
alles in allem ein perfekter Urlaub
das Essen ,so wie die öffentlichen Sanitäranlagen und die Mini Disco bräuchten ein Update.. Die Zimmer und die Pools sind super
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und übersichtlich. Das nette und aufmerksame Personal lässt einem keine Wünsche offen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als sein
Nur Obst kann man gut essen, Obst ist perfekt. Alles andere ist lau warm, nicht gewürzt. Atmosphäre im Restaurant ähnlich wie im kantine. Viel kleine Kinder. Alles was mehr Qualität hat kostet extra. Zb Saft von orangen frisch muss gekauft werden. Wir haben erste Nacht im Standart Zimmer untergebracht waren, wenn ich gesagt habe, dass ich erwarte eine Entschedigung in Form vaucher oder Gutschein vom hotel, mir war gesagt soll mit reiseveranstalter sprechen.