Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Auf einem Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Riesen Pool - Anlage, ideal für Kinder. Freundlich aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Die Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Der Lärmpegel im Speisesaal ist grenzwertig. Die Speisen sind meistens nur lauwarm und kaum gewürzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Guter Standard, guter Service und gute Lage
Recht große Anlage mit mehreren Gebäuden und zentralem Pool-Bereich.
Sehr gute Corona-Schutzmaßnahmen, die vom sehr freundlichen Personal auch konsequent durchgesetzt wurden.
Familienfreundlich, daher nichts für Urlauber, die Wert auf absolute Ruhe am Pool und beim Essen legen. Auf den Zimmern haben wir aber nichts vom Kindertrubel mitbekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder, Menschenmassen, Massenabfer
Wir, als Familie reisend, können leider nicht eine der guten Rezessionen nachvollziehen. Für uns war das für lange Zeit der letzte Allinclusiv Urlaub.
Das Hotel ist riesig und nach unserem Empfinden zu Coronazeiten überbelegt. Hunderte von Menschen, die sich in meterlangen Warteschlangen vorm Speisesaal anstellen.
Man muss sich zudem am Anreisetag für eine feste Essenszeit entscheiden und diese auch einhalten.
Das Buffet ist abwechslungsreich, ja, aber ausschließlich auf billigstem Niveau.
Dosenobst, Auftaukuchen,…