Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Jürgen u.Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Super schönes Hotel alle Bereiche renoviert modern gestaltet man fühlt sich sofort wohl wir sind seit 1 Woche hier und freuen uns auf die Zweite
Nadine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub zum weiterempfehlen 👍
Superschönes gepflegtes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Hotel wurde gerade umgebaut und daher alles noch sehr neu. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles kinderfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel,eingebettet in einen schönen Park,mit toller Aussicht auf den Atlantik.Das Hotel ist besonders familienfreundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Frisch renoviert und hervorragende Betten
Für die Erkundung der Insel der perfekte Standort. Ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell auf der Autobahn, aber weit genug entfernt vom Flughafen und den Massentourismus Orten - da das Hotel in San Augustin liegt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen - für mich gibt es zu viele Mankos. Wenn man in einem der 2 Haupthäuser wohnt, mag es in Ordnung sein. Aber der lange 2-stöckige Bau hat auch Kellerzimmer, d.h. man wohnt halb oder ganz unter Gehwegniveau mit Blick auf die Stützmauer des Erdreiches. Ich wohne zu Hause nicht im Keller und möchte es auch im Urlaub nicht. Das Restaurant hat die Atmosphäre und Lautstärke eine Wartesaals. Angenehm ist die Liegewiese, wo man Platz und Ruhe hat. Allerdings sind die…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Typische Clubanlage
Es handelt sich um eine 50 Jahre alte typische Clubanlage mit mehreren Gebäuden. Alle Gebäude, Rezeptionen, Restaurants, Veranstaltungsbereich, Poolbars und die Zimmer wurden in diesem Jahr grundsaniert und Aircondition in alle Zimmer eingebaut, auch die Sanitärräume sind völlig neu. Der weitläufige Garten- und Poolbereich mit mehreren Pools ist d a s Besonderen an dieser Anlage, deren Entwicklung wir schon seit zwanzig Jahren mitverfolgt haben. Eine tolle Entwicklung, deshalb jetzt auch 4- Sterne-Niveau. Sehr…
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Anlage ist bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zwar renoviert worden aber die Innenausstattung ist von einem Designer gemacht worden. Nur ein Sessel für zwei Personen, keine Ablagefächer für Wäsche . Der Fußboden im Bad ist voll von Fugenzement. Schon Schimmel in der Dusche, der Waschtisch ist völlig mit schwarzen Streifen verkratzt. Die Toilettenbürste fehlt. Ab 1. Dezember gibt es eine Zweiklassengesellschaft. Was soll eine Minibar im Zimmer bei all inklusive ?l
Piotr(31-35)
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Resorthotel auf Gran Canaria. Wir verbrachten unser Weihnachten dort und haben es geliebt. Großzügiger Pool und komfortable Zimmer. Empfohlen !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches All-Inclusive Hotel
Schön angelegt für Kinder (Kinderclub, Kinderpool, Kinderprogramm). Essen in Ordnung. Familienzimmer mit Meerblick. Strand über eine Treppe zu Fuß erreichbar.
Volker & Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne weitläufige schön gepflegte Außenanlage mit Pool. Liegt hoch oben am Berg mit schöner Aussicht über S. Agustin,Playa Ingles bis zu den Dünen. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ok und sauber . Alles in allem kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen