Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

CARLO(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine Klimaanlage, gutes Essen, kaltes Wasser
Wenige Parkplatz frei keine Klimaanlage keine Aufzug in unsere Gebäude nur vielen Treppen Schwimmbad Wasser war kalt sehr gut gegessen alt aber sauber
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit kleineren Kindern eher geeignet.
Wir waren von den Zimmern etwas enttäuscht, veraltete Möbel und teilweise kaputt! Service und Anlage waren aber Top! Wlan im Zimmer musste man bezahlen☹ Weg zum Strand war okay, aber wer schwarzen Sand nicht mag musste viel weiter laufen! Für ältere Kinder eher ungeeignet, es gab nix für Erwachsene und zu wenig Spielangebote! Das Hotel war auch voll gebucht und dadurch auch manchmal sehr laut!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 3 Sterne Hotel - ganz okay, nur etwas zu teuer.
Wir haben über FTI gebucht, Low Cost Zimmer. Hotel hat 3 Sterne . Etwas zu teuer für 3 Sterne. Wir waren über Silvester dort. Es gabs gutes essen , war schön geschmückt am Silvesterabend. Essen ist allgemein nicht so abwechslungsreich, nach eine Woche, konnten wir das essen nicht mehr sehen. Es gab zum Schluss immer das gleiche. Hatten zuerst das Zimmer über Diskotek gekriegt, konnten überhaupt nicht schlafen. Wir sicnd nicht so empfindlich, aber es war in der Nacht sehr laut. So was haben wir noch nie, und in…
Mechthild Maria Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub unter Palmen
Tolles Hotel war unser 10. Urlaub dort. Kann man nur empfehlen, große Garten bzw. Rasenlandschaft. Viel Platz genügend Liegen in der Sonne oder, wenn man will im Schatten. Habe gerade wieder gebucht diesmal mit Tochter und Enkel und natürlich Frau.
Steffi(41-45)Deutschland
Schön gelegenes 3 Sterne Familienhotel
Ein gutes 3 sterne hotel schön gelegen mit tollem Blick auf das Meer. Guter 7 tage Zimmerservice. Für ein Sterne Hotel sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Björn(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolles und sauberes Familienhotel! Super freundliches Personal! Gutes Essen! Ruhige Lage! Sauberer Strand! Faire Preise
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3. mal da und wir kommen wieder ! Top
Große Hotelanlage mit riesen Garten und Pool Anlage , diverse Bars und Getränke Stände , Klasse Aussenrestaurent zum Snacken über Tag in Poolnähe . Sehr freundliche Mitarbeiter . einfach Klasse. fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier. Klar die Anlage ist schon was älter aber immer gut instand Gehalten . sind ja auch "nur" 3 Sterne und dafür echt Top !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
10 Tage Interclub Atlantic im Mai 2018
Der Ifa Interclub ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe in San Augustin. Zwei schöne grosse Pools sowie ein Kinderpool. Es gibt eine Bar mit Snacks im Freien. Tagsüber Animation - hauptsächlich für Kinder - richtig ruhig ist es nur entwas entfernt im Garten wo man auch überall liegen kann.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Erholung in dem Hotel!
Wir waren als Paar da. 3. Tage .3.Tage zu viel. !!!Nie wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alt.Nix gemacht! Zimmer Katastrophe. Matratzen duchgelegen. Toilettenspülung klemmte. Fahrstuhl alt. Es war sauber oberflächlich (unter dem Sofa nicht. Ecken.....) Laut.! Aber das Essen war gut. Personal freundlich. Gartenanlage sauber.Mehr nicht ! Wir könnem das Hotel nicht empfehlen. Macht was an dem Hotel!
Jenny und Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
spaßiger und erholsamer Famielienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel, Die Anlage TOP. Essen ok, viel Auswahl aber wiederholt sich öfters. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz Großes Lob geht an die Animateure an jeden einzelnen. Wir hatten sehr viel Spaß ( Erwachsene und Kinder ) und würden gerne wieder kommen.