Wir haben ein tollen Familienurlaub im IFA Interclub Atlantic verlebt. Das Hotel zeichnet sich durch eine fantastische Garten- und Poollandschaft aus. Der gesamte Außenbereich ist sehr gepflegt und wird permanent vom aufmerksamen Personal in Stand gesetzt. In unserem Zeitraum waren viele Familien mit Kindern aus Großbritannien, Deutschland und den Niederlanden vor Ort. WLAN ist an der Theatro Bar kostenfrei. Für 2€ am Tag lässt sich das Internet in der gesamten Anlage nutzen. Unser Familienzimmer war geräumig und…
Das Hotel ist für uns nach wie vor sehr wichtig! Wir fliegen in dieses Hotel , um mit einem der tollsten deutschen Trainern Holger Kemmet Tennis spielen zu können! Das Publikum ist gegen Ende April schon grenzwertig!!!! Zu laut, zu unkultiviert! ( in Achselshirts und Turnhosen zum Abendbrot). Das Essen lässt auch in dieser Zeit nach, obwohl die Köche wirklich richtig gut kochen können! Es ist viel zu laut für Menschen in über ein normales Gehör verfügen! Schade!
Zu wenig Terassenplätze. (25 Grad und kein Platz im Freien) Zu wenig Aschenbecher. Einzelreisender kann nur begrenzt Frühstücken. (Essen auf Tisch - Kaffee holen - Essen weggeräumt) (Kaffee am Tisch - Essen holen - Kaffee weggeräumt) Halbe Stunde anstellen für Getränk.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist weiter zu Empfehlen
Ja,für unser Reisegrund war das Hotel und alles andere echt super. Für Kleinkinder auch echt optimal. Außerdem waren zu jederzeit mehr als genug Liegen vorhanden.
Sehr abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Es bedarf einer grundlegenden Renovierung. Die Zimmer sind abgewohnt. Das Personal ist sichtlich bemüht, aber überfordert. Da der Kinderclub direkt neben dem Restaurant lag, war eine ruhige, entspannte Atmosphäre beim Essen nicht möglich.
Wir waren von den Zimmern etwas enttäuscht, veraltete Möbel und teilweise kaputt! Service und Anlage waren aber Top! Wlan im Zimmer musste man bezahlen☹ Weg zum Strand war okay, aber wer schwarzen Sand nicht mag musste viel weiter laufen! Für ältere Kinder eher ungeeignet, es gab nix für Erwachsene und zu wenig Spielangebote! Das Hotel war auch voll gebucht und dadurch auch manchmal sehr laut!