Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren positiv überrascht
Hallo, das Hotel ist gut,das Essen auch,die Zimmer auch,das Personal ist sehr freundlich,alles top aber...wenn man ein Zimmer an der Hauptstraße bekommt dann ist es mega laut :/ mit Ohrstöpsel war es zu ertragen aber sonst alles wirklich gut.. wenn man zum Strand möchte dann wird es eine ziemlich sportliche Angelegenheit denn, man muss ca 10 min über steile Treppen runter laufen ,dafür ist der Ausblick wunderschön und der Strand ist ,trotz schwarzer Sand,sehr sauber.. Das ganze Animations-Team ist super…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Aufenthalt im großflächigen Hotel
Super schönes Hotel, groß, gepflegt, ordentlich und sauber. Die Poolanlage verfügt über 2 große Pools und separaten Kinderpool sowie Relaxpools. Die Anlage generell ist parkähnlich aufgebaut. Das Essen war sehr lecker. Alles im Hotel war intakt.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr emphelend Familien mit Kinder
Sehr Tolles Hotel viel Atraktionen. Sauber. Super Animationen Sport Rezeption 24h dabei. Leckeres Essen. Sehr zufrieden
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis-Leistungssieger
sehr großzügige Anlage, genug Liegen und Schirme, aufmerksames Personal, kulante Rezeption, engagierte Animation.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns, wieder in dieser Anlage zu wohnen!
Wir waren das erste mal im Jahre 1979 in diesem Haus, damals noch unter alter Verwaltung. Danach mehrere Male in den folgenden Jahren und haben die Bemühungen und steten Renovierungen mitverfolgt. Nun dürfen wir uns im Dezember diesen Jahres nach Pausen wieder in dieser sehr, sehr schönen Anlage in einer der Suiten verwöhnen lassen. Auf diese Zeit freuen wir uns schon sehr! Wir sind sicher, das gesamte Team wird wieder alles geben, um uns und allen anderen Gästen eine tolle Zeit zu schenken. Bis bald
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut+ bis auf tw. Gäste ohne Benehmen.
Die Hotelanlage erstreckt sich innerhalb einer parkähnlichen Fläche. Obwohl die Baulichkeiten in die Jahre gekommen sind wird auf einen optisch guten Zustand und Sauberkeit sehr geachtet. Ein Blick auf die Weite des Atlantik runden den positiven Gesamteindruck ab.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie
Das Hotel war schön und praktisch. Essen Abwechslungreich und frisch. Empfehlenswert für Familien mit Kindern und Kleinkindern.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Tolle Badelandschaft und schöner Garten. Zum Meer waren es nur en paar Minuten zu Fuss.
Petra und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 3. Mal ein toller Urlaub
Großzügige Anlage mit Palmenlandschaft und zwei tollen Pools und einem Kinderpool. Geräumige saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden, die Flure werden mehrfach am Tag gewischt. Reichhahltiges gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Blick zum Atlantik ist fantastisch und zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Tolle Animation, für alle die Action haben möchten oder auch lieber unter Palmen ihre Ruhe haben möchten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mit Frühbucher-Rabatt ehr preiswert!
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und grüner! Umgebung! Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, daher etwas laut! Aber das ist ja vom Hotel nicht zu ändern! Also besser auch Kinder mitbringen!