Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS TOP/LEIDER MIT MÄNGELN !
- Für ein 3 Sterne HAUS PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS TOP - mit Mängeln/man sollte genau abwägen was einem wichtig ist !!! - Tolle Lage und prima gepflegte Außen Poolanlage
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dem Preis angemessen
Das Hotel ist für drei Sterne sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Außenanlage inklusive Pool ist top. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, sonst aber große Auswahl. Einziger Kritikpunkt war die Nachtruhe. Wir konnten jeden Wagen vom Personal und jeden Koffer der Reisenden hören, die an unserem Fenster vorbei geschoben wurden.
Daniel Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE WIEDER
Sehr schlechtes Essen ,Mittagessen immer das gleiche wie Abendbrot keine Klimaanlage überhaupt nicht sehr runtergekommene Zimmer im Bad Schimmel ,keine Belüftung im Bad,keine fahrstühle ,in 10 tagen keine Bettwäsche gewechselt,Täuschung der Internetbilder, all inclusive gebucht und man musste für Getränke bezahlen (nur ein Bruchteil der Getränke waren frei) NIE WIEDER
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr familienfreundlich
eine sehr großzügige Anlage. Leider fand die abendliche Animation im Innenraum unter sehr unangenehmer Lautstärke statt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
John(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
Sehr weit entfernt von allem, sehr dreckig und unpersönlich. Keine Sonnenschirme vorhanden, restaurant hatte kantinenkarakter, tische kleberig. Frischer Kaffee nur gegen Bezahlung, Raucherecke direkt vorm Ein/Ausgang vom Restaurant.
Gaetano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in Gran Canaria. Die Anlage ist ok.
Wir hatten dort einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön groß, wir haben immer eine Liege gehabt und die Rutschen sind auch ganz schön für Kinder. Man muss allerdings auf einigen Sachen hinwegsehen, denn Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Z.B. Kaputte Fliesen in der Anlage was auch eine Verletzungsgefahr ist. Sollte etwas saniert werden dann es dort super.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 2 mal da und wir kommen wieder !
Schöne Anlage die immer gepflegt wird. für die Größe ist alles soweit gut in Schuss , klar wenn man meckern will findet man sicher hier und da ein paar Kleinigkeiten die stören .
Bene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung unmöglich
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das merkt man leider überall . Essen ist leider eine einzige Katastrophe und zwar nicht nur geschmacklich,sondern auch die Umstände wie dort gegessen wird . Permanent Musik und Gebrüll gehören Leider Dazu . Erholung fast unmöglich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Durch die exponierte Lage hat man leider häufig sehr viel Wind, der sich vor dem Restaurant , wo man eigentlich draußen sitzen sollte, besonders bemerkbar macht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer schönes Wetter
einfache Zimmer an langen Fluren, alle mit Balkon od. Terrasse, sehr schöne und große Grünanlage mit Palmengarten, viel Sportmöglichkeiten, Animationsprogramm