Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Jolanda(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne hotel und gute preis
Es war ein gutes hotel, freundliche personel, essen war gut und viele sorte fleisch/fisch. Sehr schones schwimangebot
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP FAMILIEN HOTEL + SAUBER + NETT + EINFACH TOLL!
Das Hotel war einfach SUPER SUPER SUPER SUPER!!!! Wir planen schon jetzt den nächsten Urlaub auf Gran Canaria und werden definitiv dieses Hotel nochmal wählen!
Berndt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fast alles gut bis auf wenige Ausnahmen
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war groß und freundlich. Der Park und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut und ausreichend. Einziger Mangel für uns war das Publikum. Keine Essenskultur und keine ansprechende Garderobe zum Essen.
Joerg Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle parkähnliche Hotelanlage & Top Tennistrainer
Tolles parkähnliche Anlage mit traumhaften Palmen und Buganvilla Bestand. Sehr gepflegte weitläufige Poolanlage. Gutes Animationsprogramm. Große Essenauswahl in Buffet-Form. Die Gebäude und Zimmer sauber, sollten aber mal dringend renoviert werden. Super freundliches Personal und Top Tennis-Trainer! (Holger Kemmet)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Angenehmes Hotel für Familien und Tennisspieler
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön. Es wäre toll, wenn eine windgeschützte Ecke errichtet werden könnte, wo man abends auch nett sitzen könnte. Was allerdings ein sehr großer Minuspunkt ist, dass es nur Wegwerfplastikbecher
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, sowohl in den Zimmern als auch im Außenbereich der Hotelanlage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne und Me(e)hr
Die Hotelanlage war in einem sehr guten gepflegten Zustand . Durch die weitläufige Garten -und Poolanlage haben sich die Gäste gut verteilt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlecht
Außer daß das Hotel eine schöne Gartenanlage hat bietet es nicht sehr viel. Man kann abends nicht gemütlich zusammensitzen da es weder eine Aufenthaltsraum noch eine Launch zum Verweilen gibt. Das Essen ist fad also sehr geschmacklos und die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen sehr gern wieder
Schönes Hotel mit riesiger sehr gepflegter Gartenund PoolanlageToller Service,sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer gutes Essen
Anja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Wir waren als Familie eine Woche im Februar im IFA Interclub Atlantic und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die große Poolanlage und das wirklich sehr gute und reichhaltige Speisenangebot sind top!!! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub bei hochsommerlichen Temperaturen!!!!