Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Heinz und Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen gerne wieder
die Hotelanlage ist sehr groß, hat eine große Auswahl an Liegefläche an den 3 Pools, oder aber auf dem Rasen der großen Parkanlage, Sonnenliegen unter Palmen und Bäumen sind genügend vorhanden. Einige davon sollen aber einmal repariert werden, da das Kopfteil nicht mehr einzustellen ist, leider gibt es so gut wie keine Sonnenschirme. Es gibt eine Poolbar die von morgens bis abends durchgehend auf hatte, außer Getränke, gab es da auch ab ca 12-14 Uhr kleine Snacks zum Essen, Hamburger, Würstchen, Pizza, Pommes…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer gerne wieder - sehr angenehmer Urlaubsclub
Sehr nette Ferienanlage mit großer toller Gartenanlage. Integriert sind zwei Pool und eine Wasserrutsche. Jeder findet seinen Platz ob Ruhe suchend oder im Bereich der Animation. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, und die Bäder sollten renoviert werden, aller insgesamt angenehm groß, gepflegt und sauber. Und an den Büfetts, ob Frühstück, Mittag oder Abend findet man immer etwas. Ich genieße die Atmosphäre im Interclub als Stammgast.
Inge und Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelanlage ist Empfehlenswert kommen gerne wiede
etwas außerhalb vom Ort auf einem Hügel gelegen, wer Jubel und Trubel sucht, der ist hier fehl am Platz. Die Hotelanlage ist riesen groß, und in einen gepflegtem Zustand. Ich habe natürlich vorher auch hier die Bewertungen gelesen, musste aber zu meinem Glück feststellen, das einiges nicht zutrifft. Wenn ich lesen muss, das die Busse stören frage ich mich, wie sind die in das Hotel gekommen bei der Anreise, und wie kommen die weg bei der Abreise, und das die Müllabfuhr kommt, ist eigentlich in jedem Hotel so,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Man kann nicht meckern.
Alles sauber und ordentlich.Freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Sehr gute Aussicht.Sehr gepflegte Ausenanlage.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Solides AI Hotel unweit vom Strand
Solides All-Inclusive-Hotel in guter Lage. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und mit schönem Balkon, die Anlage insgesamt schön gestaltet. Verpflegung war ebenfalls i.O., wenn auch Massenabfertigung
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonniger Aufenhalt
Das Hotel, das Restaurant und die Anlage sind sauber, freundlich und sehr gut zu erreichen. Der Strand ist vom Hotel aus sichtbar und auch schnell erreichbar. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider sind für meinen Geschmack die Betten etwas hart gewesen. Die Doppelbetten bestehen aus zwei einzelnen Betten, was nicht schlimm ist, nur sind diese beweglich und man hat dann wieder zwei getrennte betten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, empfehlenswert!
Alles super, sehr grosszügige und saubere Zimmer.... Die Lautstärke im Speisesaal und dass die Leute in Badeklamotten zum Abendessen reingelassen wurden war schon sehr grenzwertig....
Andi und Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im großen und ganzen empfehlenswert.
Wir hatten im großen und ganzen einen sehr schönen Urlaub. Unsere Bewertungen sind natürlich subjektiv. Es handelt sich hier um ein drei Sterne und nicht um ein Luxushotel. Wer zu hohe Ansprüche hat, sollte sich dessen bewußt sein. Es gibt ein paar Beanstandungen, da auch ein drei Sterne Hotel diverse Voraussetzungen erfüllen sollte. Hierzu zählt, dass die Angaben aus der Hotelbeschreibung mit den Gegebenheiten übereinstimmen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel , gutes Essen , gute Animation.
Gutes Hotel, gutes Essen und gute Animation. 5 min Fußweg zum Strand. Hotel ruhig gelegen. Preis/Leistung passt. Empfehle ich gerne weiter.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Was sehr schön,hatten einne erholsamen Urlaub, aber die Zimer gehören mal wieder renoviert und neu ausgestattet.