Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben hier eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt fußläufig zum Gare Montparnasse oder Denfert-Rochereau (Haltestelle RER vom Flughafen). Das Zimmer ist schon sehr klein. Es ist aber sauber und hat alles, was man braucht. Es gibt nur ein Queensize-Bett.
Das Frühstück war in Ordnung. Es ist ein 2*Hotel und für uns war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich würde hier wieder übernachten, aber nicht mehr als 1/2 Nächte.
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gut gelegen, um Paris mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es war alles sauber und hat für einen Citytrip vollkommen ausgereicht. Die Lage ist super, zwei größere Bahnhöfe sind in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar und ein Bus fährt direkt vor der Tür
Sehr kleine Zimmer, aber sehr gute Lage - und trotz nur zwei Sternen (Landeskategorie ) mit Klimaanlage, TV, kostenlosem Safe und brauchbarem, kostenlosen WLAN. Perfekt ist der Hotelstandort für Exkursionen - auch in die weitere Umgebung (SNCF-Regionalbahnen und TGV Montparnasse).