Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das moderne Zimmer und der Blick auf den Park waren bemerkenswert.
Das Hotel war modern eingerichtet, was mir sehr gut gefiel. Direkt am Humboldthain Park war es schön, wenngleich die restliche Umgebung grässlich ist.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhige Nächte und freundliche Atmosphäre
"Platin-Stufe 5 Punkte oder ein 9-Euro-Gutschein Zimmer wurde um eine Kategorie upgegradet, der Obstteller war riesig Fitnessstudio ist im benachbarten Moxy Frühstück für 16 Euro dazugebucht Es gibt nur einen Aufzug"
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Stadthotel jedoch mit Verbesserungspotential
Solides Stadthotel für eine schnelle Nacht in Ordnung. Längere Zeiträume würde ich hier nicht so gerne verbringen
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zufriedenstellendes Hotel in schwieriger Lage
Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut, der Vorort eher verschmutzt. Das Hotel an sich jedoch sauber. Zimmer ausreichend groß, gute Ausstattung. Hotelpersonal nimmt es trotz Platinum Status mit den Kosten sehr genau.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preiswert und gutes Hotel in zentraler lauter Lage
Hatte ein unschlagbares Angebot für 3 Tage für 2 Personen inklusive Frühstück für das AC Hotel Berlin über Kurzurlaub.de gefunden. Im Vorfeld fand ich wenig Gästefotos oder Bewertungen vom Hotel. Wie immer möchte ich deshalb meine Fotos und Erfahrungen ausführlich weitergeben: Das Hotel ist optisch modern und ansprechend. Der Fahrstuhl ist Baujahr 2018. Das Hotel soll angeblich 2019 neu eingerichtet worden sein. Die Heizkörper im Zimmer wurden damals nicht erneuert. Beim Reinigen werden diese sichtlich vergessen.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war ordentlich, aber die Minibar war leer.
Hotel mit guten Verkehrsverbindungen in der Innenstadt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Junior Suite bot genügend Platz für unsere Familie.
Das Parkhaus (die Parkgarage), war sehr schmal und klein und für größere Autos eher ungeeignet. Sonstige Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung sind sehr begrenzt und teuer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Lage, modern, sauber und unspektakulär im positiven Sinn
Ordentliches Hotel mit perfekter Erreichbarkeit. In allen Belangen problemfrei und zu keiner Zeit kommt dringender Bedarf nach mehr auf, Gleichzeitig auch in keinem Punkt herausragend oder besonders. Unkomplizierte Empfehlung und gleichzeitig kein Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes sauberes Hotel - etwas abseits gelegen.
Modern eingerichtetes Zimmer mit viel hellem Holz. Etwas ungünstige gelegen aber gute Verkehrsanbindung. Tiefgarage im Nachbarhotel. Gutes ausreichendes Frühstücksbuffet mit Filterkaffee!!! Sehr freundliches Personal - nicht immer Deutsch sprechend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön, das es ein günstiges Hotel hier gibt
Gute zentrale Lage. Junges Publikum. Nahe am Centrum Gesundbrunnen und von dort alle Möglichkeiten die Fern- und Nahverkehrszüge zu erreichen