Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage.
Vor allem das Personal und die Sauberkeit ist top! Wir waren bereits dreimal in dem Hotel und würden ein weiteres Mal dahingehen, wenn wir das nächste Mal in Istanbul sind
Roaring |Im Herzen Istanbuls am Puls dens Bosporus
Das Hotel war sauber, die Betten bequem und die Schalldämmung sorgte für einen ruhigen Schlaf in Mitten der City. Die Lage war hervorragend im Stadtzentrum. Alle Sights waren sehr gut erreichbar.
Top Hotel für Sightseeing in Istanbul. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Ausgezeichnetes Hotel in seiner Preisklasse mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt in der Gegend von Besiktas, nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten Istanbuls entfernt, aber in einer ruhigen Straße, so dass der Lärm der Stadt im Raum nicht zu hören ist.
Es ist praktisch, vom Flughafen aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, aber nur wenn Sie kein schweres Gepäck bei sich haben, von der nächsten Haltestelle der Straßenbahn zum Hotel, etwa 15 Minuten zu Fuß,…
Ein sehr gutes Hotel - die Lage ist sehr zentral, die Zimmer sauber und geräumig, das Personal ist kompetent hilfsbereit und sehr freundlich. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!!