Solides Stadthotel im kulturellen Zentrum von Riga. Housekeeping hat leider öfters Duschtücher oder Duschgel vergessen nachzufüllen. Bett dafür sehr bequem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Günstiges Stadthotel in guter Lage. Neue, moderne und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet eher Standard, aber ausreichend. Fitnessstudio im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf Riga.
Wir haben 2 Nächte während eines Städtetrips durch das Baltkum in diesem Hotel verbracht. Alles war noch frisch renoviert und in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen nahe dem Altstadtkern von Riga.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.
Das Empfangspersonal ist absolut professionell und der Check in verlief sehr reibungslos.
Die Zimmer sind neu und modern und sehr aufgeräumt.
Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel unweit es Stadtzentrums
Modernes Hotel unweit des Stadtzentrums. Wir erhielten ein tolle Upgrade auf eine Suite, welches sich in einem der oberen Stockwerke befand. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet und Gym.
Tolles neues Hotel in der Altstadt von Riga, leicht zu fuss zu erreichen, schöne moderne aber einfache Zimmer. PErsonal bemüht, PArken rund ums Hotel möglich
Modernes Hotel, Altstadt-nah. Sehr empfehlenswert!
Neues und sehr modernes Hotel, etwas nördlich der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind recht klein, aber top modern und komfortabel eingerichtet. Gutes, umfangreiches Frühstück und freundliches Personal.