79 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Bar, Disco & Restaurant
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Lage und solide Zimmer
Das einzige Marriott in Lettland. Nettes Personal und renovierte Zimmer. Lage genial direkt im Zentrum.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schönes gut gelegenes Hotel
zuvorkommender Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit funktional Ausgestatteten Zimmern für Business Aufenthalt oder Wochenendtrip.
Freundliches Personal
24.07. - 21.09.262 ERW
Filip(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein modernes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
…einem Standard, der dem Marriott-Kettenstandard entspricht. Gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Allerdings gibt es keinen Pool und keinen Wellnessbereich, … Freundliches und hilfsbereites Personal
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hochhaushotel etwas abseits
Der Service war bemüht aber nicht mangelfrei. Beim Check-in wurde eine Sicherheit verlangt, die ich nicht per Kreditkarte hinterlegen konnte, da meine Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Mit dieser Karte hatte ich bereits bei Reservierung eine Garantie abgegeben, so daß die nochmalige Garantie ohnehin überflüssig war. Ich hätte im übrigen erwartet, daß Mariott alle gängigen Kreditkarten akzeptiert. Ich mußte die Sicherheit daher vom Bankomaten abheben und in bar hinterlegen. Beim Check-in wurde mir eine Quittung aber keine Rechnung ausgestellt. Diese wurde mir für den Check-out versprochen. Beim Check-out erhielt ich dann allerdings keine Rechnung, mit dem Argument, es sei um 4.20 Uhr noch zu früh dafür. Es wurde mir lediglich eine Rechnungskopie elektronisch hinterhergeschickt. Das Abrechnungsgebahren des Hotels war daher nicht seriös. Meine Mitgliedsnummer bei der Hotelkette war nicht auffindbar. Die Dame an der Rezeption versprach mir ein neues Konto einzurichten, was jedoch nicht geschah.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modern, zentral, sehr zu empfehlen
Wir können nur von der Rezeption reden sowie von der Zimmereinigung. Beides hervorragend. Die Rezitation-Mädels sprechen fließend Englisch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes Hotel unweit der Altstadt. Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Englisch-Kenntnissen. Zügiger Check-in und Check-out, auch kurzfristiges Verlängern um eine weitere Nacht ging problemlos. Achtung: Die Rezeption ist in der Zeit von 01:00 Uhr nachts bis 07:00 Uhr morgens nicht besetzt. Wer also in dieser Zeit auschecken möchte, sollte sich vorher schon um Begleichung der Rechnung kümmern. Daruaf wurde aber direkt beim Einchecken und auch nochmals separat per Info-Schreiben hingewiesen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schön und zentral
…r Altstadt entfernt, somit ist alles fussläufig erreichbar. Der Service ist ausgezeichnet und das Hotel ist einem sehr guten Zustand.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
mitten im herzen von riga
… ruhigen Ecke von Riga. Es fehlt an nichts in der Umgebung. Der Empfang ist nachts leider nicht besetzt, man sollte daher schon darauf achten, wenn man früher ausschenken möchte.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel im Zentrum von Riga
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Riga, gute Lage, nette Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, auf jeden Fall wieder