vergessen.Ein sehr gutes Hotel .Hier kann man einen relaxten Urlaub in ruhiger Atmosphäre geniessen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Rezeptionbereich wenig dekoriert,kahl und daher kühl und nicht einladend....Ist aber halt der erste Eindruck den man bekommt....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 14. mal und wieder überragend 👍
Wir waren jetzt zum 14. mal seit Eröffnung da und ich wir sagen immer noch - Top Hotel, Top Service, Top Speisen & Getränke. Echte 5 Sterne. Die Preisentwicklung ist natürlich bei 4 Vollzahlern nicht so schön, aber hohes Niveau kostet nun mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3.x-1.x mit neuem Konzept. Teurer aber kaum besser
Wir waren das 3.mal dort und würden ohne zögern wieder kommen. Uns gefällt die Ruhe, der Ausblick, der Stil, das Essens/Getränke Angebot und die Größe des Hotels einfach am besten von allen bisher besuchten Hotels in der Türkei. Im Hoteleigenen Strandabschnitt gibt es im Meer keine Felsplatten- sehr angenehm.
Was allerdings etwas Schade ist, dass der Strandabschnitt öffentlich zugänglich ist, so dass wenn man endlich mal in der 1. Reihe lag ständig rauchende oder laute Menschen vor sich ertragen musste.☹
Ich…
Auch unser 2. Urlaub hier war ein Traum. Alles perfekt ,haben uns wieder so richtig gut erholt.
Danke an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Als mehrfacher Gast im Barut Lara haben wir nun mal das Akanthus "ausprobiert"
Der Service und die Freundlichkeit übertrifft da Lara noch, was etwas heißen soll.
Das Grundstück ist lagebedingt kleiner; die Nähe zu Side bedingt, das es fußläufig zu erreichen ist.
Man muss dieses Hotel empfehlen, auch wenn wir beide (Ehepaar) zum ersten Mal nach ca 40 Türkeibesuchen die ersten Tag unter starkem Durchfall litten - Grund kann nur vermutet werden.
Sehr gepflegte Anlage. Personal Topp geschult und äußerst freundlich/hilfsbereit. Habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Rund um die Uhr engagiert man sich um einen optimalen "Auftritt sicherzustellen. Orientierung im Hotel und in der Anlage kein Problem. Toll das es eine kleine Wohnanlage ist.