Auch bei unserem 5.Besuch wurden wir nicht enttäuscht.
Das gesamte Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sind modern eingerichtet.
Die Damen vom Gästeservice sind immer bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Gastronomie ein Augen und Gaumenschmaus Alles sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Getränkeauswahl ist seh gut.Die neuen Cocktails lecker.
An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal herzlich beim gesamten…
Wir sind nun mittlerweile das dritte mal ins Barut Acanthus Cennet gefahren, und was soll ich sagen; es ist immer wieder eine Wucht in dieses Hotel einzukehren. Die Seele eines Hotels entspricht nicht nur der sehr sauberen, sehr stilvoll angelegten Zimmer, dem Außen- sowie Innenbereich sondern hauptsächlich das Personal macht es zu dem was es ist. Das Personal des Barut Acanthus ist einfach der Hammer, nicht nur dass Sie einen immer mit einer gutgelaunten Mine begegnen obwohl Sie schon seit 10 Stunden arbeiten,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen Sorgenfreien Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und allem insgesamt sehr zufrieden. Auch das Juweliergeschäft im Haus kann man weiter empfehlen. Es gibt sehr schönen Schmuck mit sehr guter Qualität zu einem fairen Preis. Wir waren sehr zu Frieden. Bedient wurden wir von Herr Kodaman.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
wir waren zum zweiten mal da und das hotel ist was das gesamt paket angeht die nummer 1 in side.
doch 6 sonnen sind zuviel,weil es beim essen und trinken wie hier schon geschrieben schlechter geworden ist. man darf auch den hohen preis nicht vergessen.
wir werden im april 11 tage commodore buchen für 25% weniger im preis als das barut.
Wir waren zum dritten Mal im Barut Hotel. Das Hotel hat an Qualität und Quantität deutlich abgenommen und ist in meinen Augen überbewertet. In der Hotelanlage sind viel zu viel Katzen. Auf den Grünflächen überall Katzenkot. Draußen vor dem Speisesaal sitzen die Katzen in den Sesseln auf den Polsterkissen. Dadurch ist alles verschmutzt.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Dabei möchte ich besonders Yusuf, Adnan, Ahmet und Cantekin aus dem Maison Plage hervorheben. Auch Fathi von der Rezeption war immer sehr bemüht.
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Moderne und tolle Anlage. Hervorragendes Essen ( besonders die Nachspeisen). Sehr schöner Strand.
Zuvorkommendes Peronal im Service- und Animationssektor.
Einziges Negativerlebnis, ein Mitarbeiter des Hotel Spa's, der am Strand für Wellnessanwendungen bewarb. Unfreundlich, sarkastisch und abwertend. So Etwas habe ich noch nie erlebt.
Ein Hotel für die Entspannung nicht für Partylöwen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit einem prachtvollen Garten und vielen ruhigen Ecken zum ausruhen und entspannen. Für den Grund unserer Reise, Erholung, absolut das Richtige.