Alles Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Meine Bewertung bezieht sich auf die Wintersaison, im Sommer wird definitiv noch mehr geboten, wo die Preise auch doppelt so teuer, jedoch garantiert auch gerechtfertigt sind.
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut mit einem erheblichen Mangel. Die Rezeption als erster Eindruck entspricht nicht dem sonstigen Niveau. Vorab abgefragte Kundenwünsche werden überhaupt nicht berücksichtigt, obwohl wir schon zum 10. Mal Gäste waren. Hinweise hierzu werden einfach ignoriert. Hinweise hierzu bei der Gästebetreung bleiben ebenfalls ohne Resonanz. Das Haus hat den Anspruch, das Beste am Ort zu sein, da ist dies unterirdisch und geht überhaupt nicht.
So geht man nicht mi Stammgästen nicht um, es sei…
Ruhiges und gediegenes Haus an der Strandpromenade
Gediegenes Haus mit ruhiger Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und gute Küche insbesondere in den a la carte Restaurants. Schöner warmer Innenpool und nettes Spa.
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr gutes Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Egal ob Gästebetreuung, Küche, Service, Reinigungspersonal oder Chefetage einfach alle, Jeder gibt sein Bestes. Das Hotel ist auch für Behinderte sehr gut geeignet, da alles eben ist, ein Aqualifter am riesigen tollen Pool vorhanden ist und der Lifeguard die Behinderten ins Meer bringt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wir waren bereits schon 10 mal in diesem Hotel und dies sicherlich nicht zum letzten Mal.
Das Hotel beeindruckt durch seine klare moderne Linie. Viele neue Servicekräfte. Leider werden Zimmerwünsche nicht erfüllt. Die Essenauswahl und -qualität hat nachgelassen, ist aber immer noch gross.
Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Wir kommen aber trotzdem wieder, da es kaum vergleichbares gibt.
Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl im Acanthus Cennet Barut, auch wenn die Auswahl der Zimmerkategorie mittlerweile Expertenkenntnisse erfordert und das Preisniveau sehr hoch ist.
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit kurzem Weg nach Side.
Super Service, besonders Yusuf, der Chef des Safran Restaurants, ist besonders freundlich, kompetent und hat eine nette Art, mit den Gästen umzugehen.
Besonders für Ruhesuchende geeignet, da es dort wenig für Kinder gibt.
Modernes Hotel mit vielfältigem und leckeren Essen und geschmackvollem Ambiente
Sehr schönes, modernes, sauberes und geräumiges Zimmer. Der Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer ist fantastisch.
Die Reinigung und Auffüllung der Minibar war stehts zur vollsten Zufriedenheit. Weitere Wünsche (wie z.B. Kissenmenue, etc.) wurden vom Gästeassistentdienst per Whatsapp unverzüglich erledigt.
Das Hotel ist super . Sehr freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist spitze. Es passt einfach alles der Strand ist feinsandig nicht ein einziger Stein. Die Liegen sind nicht zu eng zusammen.