Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 587)

GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr schöner Urlaub.
Das Personal ging auf unsere Wünsche ein. Wir haben alles bekommen was wir wollten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub in luxuriöser Umgebung
Ein sehr gutes Hotel in optimaler Strandlage. Unaufdringlicher aber immer präsenter Service. Man fühlt sich als Gast gut behandelt.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spitze Hotel, einfach nur wunderbar!
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage in Side! Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich direkt wohl und gut aufgehoben!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gästeservive ist sehr gut. Tolles Personal, schick gekleidet. Das Essen ist Niveau voll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut geführte All-Inclusive Anlage
Sehr schöne und modern gestaltete Hotelanlage mit sehr gutem Service. Moderne und gut geführte Hotelanlage auf 4*+ Niveau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel welches zum Abschalten und Entspannen einlädt
Das Hotel ist ideal für Menschen die ihre Ruhe haben wollen. Ich habe mich sehr entspannen können , da nicht viel Trubel war. insbesondere hat mir Yoga auf der Wiese sehr gut gefallen. Wie auch die Live Musik. Unterhaltung war top! Das Engagement der Mitarbeiter auch sehr rührend 🙏🏼
Florian(26-30)Deutschland
Super Hotel in bester Strandlage
Das Hotel ist perfekt. Super Essen und Getränke. Sehr modern, super Lage. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Sehr zufrieden
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastischer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Der Rückflug war leider sehr schlecht. Abwicklung airport antalya 2,5 Stunden Warteschlange! Bis die Dame uns mitgeteilt hat, dass wir pro Person 5 Euro an einem anderen Schalter bezahlen müssen weil wir nicht online eingecheckt haben. DAS hat airtours nicht kommuniziert in den Mails über die tui app. Leider schade dass so ein toller Urlaub so unglücklich zu Ende ging.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken. Es war alles perfekt und wir waren sehr traurig, als wir abreisen mussten. Der Preis war leider etwas höher, doch es hat sich alle Male gelohnt und es fehlte uns an nichts. Wer dort etwas zu meckern hat und negativ bewertet, der ist nirgendwo zufrieden. Es war wirklich ein Traum und wir kommen wieder!!!
Frank(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal Weltspitze!
Spitzenhotel in der Türkei, mit Wiederholungsgarantie.