Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr tierfreundliches Hotel an bester Lage, top!!!
Sehr Tierfreundliches Hotel. Es hat voele Katzen zu denen super geschaut wird. Es sind alle kastriert und gesund und wohl genährt. Die Katzen sind sehr zutraulich und stören keinesweges!
Sehr gepflegtes Hotel mit gepflegter Garten/Poolanlage. Unschlagbares All-Inklusive Angebot und sehr gute Qualität der Getränke/Speisen. Waren zum zweiten mal hier und kommen auch wieder im nächsten Jahr.
Goldenes Gesamtpaket mit einigen Kratzern beim gen
Gerade da ich allein verreist bin kam es mir auffällig oft vor, dass ich vom Personal benachteiligt wurde. Mir wurde oft der verdacht geäußert, dass es an der potentiellen Trinkgeld-Menge liegt, was sehr Schade wäre. 70% des Personals haben mit Leidenschaft, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Humor geglänzt, aber gerade für diesen Preis und für die sonstige Qualität, die das Hotel liefert, sind es gerade die anderen 30% die nur noch auffälliger dadurch werden.
Auch ein Teil des Entertainment Teams wirkte oft…
Ein ganz tolles Hotel…leider voller Russen sorry so werden viele Gäste nicht wiederkommen.
Ein Benehmen beim Essen so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt…kein Stil mehr …wir sind total enttäuscht. Jetzt wurde auch noch der Reisepreis um 500€ gesenkt weil das Hotel nicht gut gebucht ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Traumhaft
Absolut schönes Luxushotel in dem alle Wünsche erfüllt werden! Wer seine Ruhe möchte und gutes Essen sowie Markengetränke liebt ist hier genau richtig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles, einzigartiges Hotel mit bezaubernden Katzen!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war außergewöhnlich dank der liebenswerten Katzen, die einem hier und da über den Weg laufen.. Ihre verspielte Natur und ihre herzerwärmende Gesellschaft haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Das Hotel selbst war komfortabel und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich kann es jedem empfehlen, der eine einzigartige und unterhaltsame Erfahrung sucht. Ich werde definitiv wiederkommen, um die Katzen und die herzliche Atmosphäre wieder zu genießen. Eine negative…