Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 587)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr tierfreundliches Hotel an bester Lage, top!!!
Sehr Tierfreundliches Hotel. Es hat voele Katzen zu denen super geschaut wird. Es sind alle kastriert und gesund und wohl genährt. Die Katzen sind sehr zutraulich und stören keinesweges!
Sebastian und Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel-Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit gepflegter Garten/Poolanlage. Unschlagbares All-Inklusive Angebot und sehr gute Qualität der Getränke/Speisen. Waren zum zweiten mal hier und kommen auch wieder im nächsten Jahr.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Das Paradies ist hier Programm
Wir sind jetzt schon das 3. Mal im Acanthus und kommen wieder. Es stimmt einfach alles.
03.06. - 01.08.262 ERW
SimitexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Feines sehr sauber glänzendes und sicheres Hotel ♡
Immer in gepflegter Kleidung. Auch die Kellner sind immer picko bello sauber gekleidet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht nur empfehlen, die Sterne des Hotels sind voll gerechtfertigt.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Goldenes Gesamtpaket mit einigen Kratzern beim gen
Gerade da ich allein verreist bin kam es mir auffällig oft vor, dass ich vom Personal benachteiligt wurde. Mir wurde oft der verdacht geäußert, dass es an der potentiellen Trinkgeld-Menge liegt, was sehr Schade wäre. 70% des Personals haben mit Leidenschaft, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Humor geglänzt, aber gerade für diesen Preis und für die sonstige Qualität, die das Hotel liefert, sind es gerade die anderen 30% die nur noch auffälliger dadurch werden. Auch ein Teil des Entertainment Teams wirkte oft…
Jürgen(56-60)Deutschland
Willkommen in einem Hotel voller Russen
Ein ganz tolles Hotel…leider voller Russen sorry so werden viele Gäste nicht wiederkommen. Ein Benehmen beim Essen so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt…kein Stil mehr …wir sind total enttäuscht. Jetzt wurde auch noch der Reisepreis um 500€ gesenkt weil das Hotel nicht gut gebucht ist.
Poldi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Traumhaft
Absolut schönes Luxushotel in dem alle Wünsche erfüllt werden! Wer seine Ruhe möchte und gutes Essen sowie Markengetränke liebt ist hier genau richtig!
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles, einzigartiges Hotel mit bezaubernden Katzen!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war außergewöhnlich dank der liebenswerten Katzen, die einem hier und da über den Weg laufen.. Ihre verspielte Natur und ihre herzerwärmende Gesellschaft haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Das Hotel selbst war komfortabel und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich kann es jedem empfehlen, der eine einzigartige und unterhaltsame Erfahrung sucht. Ich werde definitiv wiederkommen, um die Katzen und die herzliche Atmosphäre wieder zu genießen. Eine negative…
Rene(41-45)Österreich
Für mich das beste Hotel in sehr Türkei
Fantastisches Hotel mit direkter Strandlage,super Service in allen Bereichen. Restaurants Top,Pool riesig,teuer aber es lohnt sich. 6 Sterne 👌😀