Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von einer sehr gepflegten Anlage.
Besonders lobenswert ist die Betreuung vor Ort. Da blieben keine Wünsche offen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und tollem Essen.
Sellbst die a la Carte Restaurants können beliebig oft genutzt werden.
Leider stören die vielen kleinen Kinder mit ihrem gekreische und geheule die Ruhe beim Essen, die eigentlichen bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwartet werden.
Das Belegen der Liegen am Strand und Pool durch Urlauber und sogar der Hotelangestellten bzw. Bademeister gefiel uns auch nicht, wobei es dieses Problem in fast allen Hotels seit Jahren gibt
Das Hotel ist wirklich in einem top Zustand, alles sehr modern und sauber.
Direkt am Strand am gelegen, einfach perfekt!
Einzige Anmerkung: Leider gab es keine Chance für uns Zeit am Pool zu verbringen, da die Liegen einfach durchgehend belegt waren.
Ein wunderschönes modernes stylisches Hotel. Der Empfang ist freundlich und es wird sich sofort um den Gast gekümmert. Die große Pool Anlage, diePoolbar lädt mit tollen Cocktails und anderen leckeren Getränken zu relaxen ein.Die tolle und neu gestaltete Terrasse, übrigens mein Lieblingsplatz mit dem tollen Ausblick ist wunderschön.
Fast nur 5*-Bewertungen und deshalb habe ich gebucht.
Leider habe ich andere Erfahrungen gemacht und einen der „schlimmsten Urlaube“ verbracht und der schönste Urlaubstag war der Abreisetag. Dabei waren die Erwartungen aufgrund des recht gehobenen Preisniveaus hoch. Ich war mehr als 3 Wochen im Hotel und in der Zeit gewinnt man schon einen Eindruck.
Wer meine Bewertungen liest, wird erkennen, dass ich mich bemühe, offen und korrekt zu schreiben und niemals aufgrund nur eines Vorkommnisses vernichtende Urteile…
Hat Suchtpotential ! Waren nun zum 9 Mal dort .Ein großes Lob erst einmal an das gesamte Personal, besonders an unseren Hasan ,Ahmed,Serdar ! Das Büfett hat nach 2 Jahren Corona wieder die Auswahl und Qualität wie vorher, einfach gigantisch! Die Getränkekarte hat sich um ein vielfaches erweitert, an nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken ! Lemonchello Spritz , Ramazzotti Rosado Spritz ,43 Likör ,Martini Rosso um nur einige zu nennen ! Zudem wurde der Poolbereich komplett neu mit Holz verlegt . Liegen am…
ich war anfang November, es war ein supertoller Urlaub. Es stimmte alles, Service Essen Sauberkeit alles OK. Wenn ich gesund bleibe,fliege ich nächstes Jahr wieder hin.
Ruhiges, modernes Hotel mit Stil in TOP LAGE.
Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl & willkommen gefühlt.
"Und es duftete überall so gut", dafür geben wir eine 7. Sonne :-)