Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich großartig. Besonders beeindruckt hat uns Levent Bey mit seiner Professionalität und der Leitung des Restaurants – er ist immer aufmerksam und macht seinen Job sehr gut. Auch Ferhat Bey, der an der Bar arbeitet, ist sehr freundlich, herzlich und macht seine Arbeit wirklich hervorragend. Der Barchef Yusuf Bey leitet die Bars sehr gut und sorgt dafür, dass alles organisiert und von hoher Qualität ist. Insgesamt war das Serviceniveau sehr hoch und wir hatten einen wunderschönen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in einem Spitzenhotel
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und vom ersten Moment an begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Nach einem sehr leckeren Frühstück konnten wir schon unser Zimmer beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zu teurem Preis
Wir waren die ersten 2 Wochen im September in dem Hotel. Am Strand gab es in der Zeit immer freie Liegen. Wir sind immer nach dem Frühstück zwischen 9.30 und 10.00 Uhr zum Strand gegangen und haben immer eine freie Liege in der ersten Reihe bekommen am Pool war in der Zeit schon alles besetzt bzw. reserviert.
Die Liegen am Strand sind großzügig platziert man hat viel Platz zu den Nachbarn.
Am Strand konnte man mittels QR Code seine Getränke bestellen. Uns schmeckten diese aus den Plastikbechern nicht so gut woran…
Ein entspannter Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Das Acanthus Cennet Barut Collection ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel mit einer besonders charmanten und entspannten Atmosphäre. Es eignet sich perfekt, um einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Ich habe vor allem schätz die ruhige Umgebung, das stilvolle Ambiente und den angenehmen Service.
Ein perfekter Urlaub für Mama und Tochter in angenehmer Atmosphäre
Mama und Tochter hattwn fantastische Tage hier, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist 1A, es hat einem an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter tragen mit ihrem Fleiß und Engagement dazu bei, dass dieser Aufenthalt nächstes Jahr wieder stattfinden wird.
Unvergesslicher Aufenthalt mit Herz, Genuss und besonderem Service
Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre – alles ist sehr gepflegt, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Ein ganz besonderer Moment war der Aufenthalt rund um den 60. Geburtstag meiner Mutter am 30. März. Das Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Gerade an solchen Anlässen merkt man, wie viel Wert hier auf Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft gelegt…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage, man muß nur über die Strandpromenade zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Wir kommen gerne wieder!