Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Luxushotel mit perfekten Service.
Ein Hotel der Spitzenklasse, ob Service ,Freundlichkeit, Sauberkeit, eine super geplegte Gartenanlage, alles vom Feinsten.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal.
Das Hotel ist ein Traum.Essen phantastisch. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. FITNESS TRAINERIN SEHR gut!! Sie macht es wirklich toll!! Kommen gerne wieder! Die Katzen fanden wir sehr nett und lieb! Bitte weiter gut behandeln, das ist uns als Gäste sehr wichtig.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut ein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Zum 4. mal in diesem Traumhotel. Hier passt einfach alles. Das freundliche Personal in allen Bereichen, das hochwertige Essen, die Markengetränke, die Lage direkt am Strand. Ein besonderer Dank geht an Ceylan, Sinan, Yousof, Sanne und Herrn Arslan,sowie an den gesamten Spa Bereich. Ihr macht alle einen Super Job ! Danke für die tolle Zeit bei Euch.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit top Service und Essen
Barut Collection halt. Service und Qualität sind wie immer top. Die Rezeption war unerwartet knapp, hier muss mal der Manager bissle was tun.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt für Paarreisende
Hier passt wirklich alles! Von der Sauberkeit übers Essen, Getränke, Strand, Poolbereich, Animation, Personal... einfach nur lobenswert!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit excellenter Bedienung
Top Hotel mit sehr gutem Service. Alles auf dem neuesten Stand. Wir werden wiederkommen noch in diesem Jahr.
Nuri(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bot alles, was wir uns gewünscht haben
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir können nichts bemängeln.Die Personal war sehr gut.Das Hotel hat alles angeboten,was wir erwartet haben
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eines der besten Hotels in der Region Side
Auch unser 9. Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel selbst überzeugt mit einem stylisch-modernen Ambiente. Die Pool-Anlage und der gesamte Außenbereich sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren vom Anfang bis zum Ende begeistert. Sehr freundliches Personal so dass man sich sofort wohlfühlt
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Strandlage und keine störende Animation während unseres Aufenthalts
Sehr sauber, freundliches Personal, hohe Qualität bei Speisen und Getränken. Strand und Liegen sehr gut. Keine aufdringliche Animation.