Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Für 1 Woche raus aus dem Alltag. Wellness und Erholung. Es fehlte uns an nichts. Saubere Anlage, sehr nette Leute. Rundum zufrieden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
I 🩷 Acanthus
Das Acanthus Cennet ist und bleibt für mich immer noch ☀️☀️ NUMBER ONE ☀️☀️ in Side!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Zimmer sehr sauber. Zimmer mit seitlichem Meerblick teilweise kaum Meerblick vorhanden, nur in den vorderen Zimmern. Wir empfehlen, Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick zu buchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Hält durchaus mit teureren Hotels in Belek mit
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Winterzeit(unsere Reisezeit) sehr empfehlenswert. Herrliche Anlage ohne großen Lärm (nicht unbedingt für Kinder) ! Ein Rentnerhotel wie es im Buche steht ! Dies ist nicht abwertend gemeint !
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Es war alles bestens. Personal sehr freundlich und mein Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und da gab es sogar eine kleine Überraschung. Sehr zu empfehlen.
Ahmet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir dachten in den Hotels wo wir waren kann man nicht Topen aber dieses Hotel ist außergewöhnlich
nur positives Wir reisen gerne in gehoben Hotels waren im Barut Lara.Barut Raum und jetzt in Accantus Cennet
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittarbeiter in vielen Bereichen unmotiviert
Erstes Mal das wir nicht ganz zufrieden waren in einem Barut Hotel ! Aber trotzdem zum weiterempfehlen
Silke und Jörn(71+)Deutschland
katzenfreundliches Hotel- Gäste haben sich anzupas
Da Bekannte uns das Hotel empfohlen hatten, buchten wir es für 4 Wochen ab Dezember 2023. Das Hotel ist sehr modern und hat sehr schöne Zimmer. Nach 10 Tagen wechselten wir allerdings in unser Lieblingshotel, ins Commodore Elite. Aufgrund einer schweren Operation wurden mir die vielen(dicken) Katzen luftmäßig zum Verhängnis. Katzen überall,auf Liegen,Tischen, Stühlen bis hin zum Speisesaal.Auf allen Auflagen insgesamt. Die Gästebetreuung meinte lediglich: " Wir sind ein tierfreundliches Hotel". Prima,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellenter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im Hotel Barut war herausragend. Das Essen war köstlich, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Eine klare Empfehlung!
ABC (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel nur sehr hellhörige Zimmer, Nicht al
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Seither auch im Barut Arum sind die Zimmer komplett getrennt. Im Acanthus mß mann erst durch das eine Zimmer durch laufen um in das nächste zu gelangen. In der Abtrennung gibt es sogar ein Fenster mit einem Rollo. Das heißt das wir eigendlich keine trennung hatten und wenn das Kind TV schaut hatten wir es ********** im Zimmer. Wenn einer Nachts aufs WC ging musste man durchs andere Zimmer durch laufen. Wir hatten keinen schönen Urlaub. Und das für so viel Geld. Das…