Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen und sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Hotel ist nicht all zu groß und man kommt zu Fuß in die Altstadt.
Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Moment wunderschön. Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges 5* Hotel mit Wohlfühlcharakter. Absolut empfehlenswert.
Seit mehreren Jahren sind wir im Raum Side-Manavgat in verschiedenen 5* Hotels gewesen. Nun haben wir für uns das Beste gefunden... unser Weihnachtsurlaub oder Osterurlaub findet nun immer hier statt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer erstklassigen Außenanlage, hervorragendem Essen, schönen Zimmer und tollem Spabereich.
Eines der besten Hotels in der Türkei- unserer Meinung nach. Essen ist herausragend. Service super alles perfekt!
Einziges kleines Manko: die Abendunterhaltung ist manchmal einfach zu laut und eigentlich für die Zielgruppe des Hotels teilweise zu schrill!!
Super Service alle sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Leider kein Kinderhotel! Der Miniclub ist nicht das was man sich von der Türkei gewohnt ist. Die Mitarbeiterinnen im Mini Club unmotiviert und nur am Handy. Also da würde ich mein Kind nicht alleine lassen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr.
Ich möchte jetzt niemand heraus heben,denn es waren alle super freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teures Hotel mit wenig Leistung
Wesentliche Verschlechterung beim Essen. Wenig Abwechslung beim Obst. Keine Shrimps ???? am Abend. Kein Lachs zum Frühstück. Türkisches Buffet unter aller **********. 2.Kochstation den ganzen Urlaub nur Nudeln.
Sehr teures Hotel mit wenig Leistung. Barut Acanthus wählen wir nicht mehr
Das dritte und letzte Mal im Acanthus & Cennet. Leider hat sich das Hotel unserer Meinung nach eher verschlechtert und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht mehr.
Zuviele kleine Mängel, die den Urlaub nicht mehr Empfehlenswert machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Geheimtipp zum erholen und entspannen
Ein sauberes, elegantes, ruhiges Hotel in perfekter Lage um auch Side und die Nähe Umgebung zu entdecken. Ein herrlicher Strandabschnitt. Im Hotel wird sich um die Katzen gekümmert. Alle Fellnasen sind sehr gepflegt und verschönern jedesmal unseren Aufenthalt. Auch ein Grund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben