Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

iIse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Simply the best
DANKE an das gesamte Personal, es war spitzenmäßig. Zur absoluten Zufriedenheit fehlte einzig der Sportsender Sky. Mein Mann als Fussballfan musste eine schmuddelige Strandbar aufsuchen, wo er tatsächlich auch Gäste des Hotels traf.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega, jederzeit wieder
Wahnsinn, was so alles geht, essenstechnisch und Getränketechnisch. Hab nicht ein Majel gefunden und ich bin seit 20 Jahren 3x im Jahr unterwegs
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub...
Wir (Ehepaar + 10-jähriger Sohn) waren das erste Mal in diesem Hotel und haben vorab bei der Wahl insbesondere nach einem "kleinen" Hotel geschaut wo man sich nicht mit zu vielen Hotelgästen quälen muss. Im Nachhinein waren das hier für uns 9 perfekte Urlaubstage!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Julien(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
was ich dieses Jahr nicht gut finde dass die Zimmer Seitliche Meerblick richtung Pool 60 Euro mehr kosten pro Tag!!!gerade bei diese Preisen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr tolles Hotel - gerne wieder
Das Zimmer ist sehr schön - große Betten, Schränke und Schubladen sind groß genug - es fehlt an Nichts!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel, das wir definitv weiterempfehlen!
Bars, Restaurants, Personal, alles einfach super. Vom Personal an der Bar waren wir besonders angetan, speziell von Kemal y., Onur E., Mehmet A., Kadir, Duygu, Bestami und Oguz. Danke euch allen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAIK (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel am Platze
waren jetzt zum sechsten Mal im Acanthus, 2022 waren wir etwas enttäuscht und buchten 2023 ein anderes Hotel in Side, aber dieses Jahr waren wir mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte wieder. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen, gute Küche, freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir kommen wieder. M+S
SonyaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Super Hotel ohne offene Wünsche
Alles top
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf dem absteigenden Ast
Schade...... Preis Leistung stimmt nicht mehr. War früher um einige Längen in allen Bereichen besser.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Guter Mix zwischen Animation und Ruhe
Im Zimmer wäre es schön, wenn der Name der Housekeeping Dame über eine kleine Karte bekannt gegeben wird.