Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war traumhaft. Das Essen und Trink Angebot weit über den Durchschnitt und das Personal immer sehr freundlich. Wir können nichts negatives sagen und waren begeistert.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen
Perfekt ohne jeden Zweifel! das Hotel ist sehr modern und sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich und einem erneuten Besuch steht nichts entgegen
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach fabelhaft, es lohnt sich zum Kommen
Wir sind jetzt zum zweiten Male im Acanthus Cennet Barut in Side und das Hotel ist einfach fabelhaft! Die Freundlichkeit beginnt schon am Empfang und setzt sich dann im ganzen Haus fort.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Top Adresse in Side
Beste Hotel in Side mit Abstand! Service, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen was sich entscheidend von den anderen Hotels abhebt. Die Animation besonders Ayse waren sehr herzlich und niemals aufdringlich. Wenn nach Side dann nur ins Acanthus!!!
Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt! Komme schnell wieder!
Schönster Hotel der gesamten Region und seinen Preis definitiv wert. Sehr gepflegte und moderner Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Dagmar (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Adresse in Side
Schöne Zimmer mit bequemen Betten, Essen lecker und abwechslungsreich, gute Getränkeauswahl, verschiedene Teesorten
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung für den Körper und die Seele
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ca. 2,5 km von der Altstadt Side entfernt. Die Anlage ist nicht ganz so groß, jedoch völlig ausreichend.
Roswitha und Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war das beste Hotel, welches wir in vielen Urlaubsjahren erlebt haben. Die Lage des Hotels, die gesamte Anlage kann man nur in den höchsten Tönen loben. Die absolute Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel und den Garten. Es gab einfach nichts auszusetzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn aus Urlaub ein Besuch bei „Freunden“ wird
Ein Ferienhotel der Extraklasse wo die Bezeichnung Luxus verbunden mit 5 Sternen gerechtfertigt ist. Die Nähe zur Altstadt von Side sowie das zuvorkommende Personal macht den Urlaub perfekt.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich persönlich das beste Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel für Gäste, die Ruhe und den gehobenen Anspruch suchen. Es ist eher für Kinder und Jugendliche ungeeignet (kein Spielplatz, keine Rutschen, keine Disco). Für mich war es perfekt! Vom stilvoll eingerichteten Zimmer über die erstklassige mehrsprachige Bedienung und das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant bis hin zum gepflegten Außenbereich / Strand. Ich komme sehr gern wieder.