Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schön gelegene Anlage.
Eine sehr schön und ruhig gelegene Appartmentanlage mit nettem Personal. Es war freundlich eingerichtet und alles was man brauchte war da.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Licht - Aber auch Schatten
Viel Licht - aber auch Schatten! Für Leute, die Ihre Anforderungen zurück schrauben können, ist die Anlage aber zu empfehlen. Auf den Kanaren haben wir aber schon bessere 3 * - Anlagen bewohnt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Ungeziefer wäre es schön gewesen
Schöne Apartmentanlage in traumhafter lange zum Strand. Was uns den Urlaub jedoch vermiest hat war der tägliche Besuch von Kakerlaken in Küche, Bad und Hotelpool. Die Hotel Leitung sah dies nicht als Problem oder Reisemangel an, denn es waren ja "nur" 5-6 pro Tag. Laut Hotel Leitung müsse man damit auf den Kanaren leben können.
Sasi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
TOP Apartment
Sehr helles und sauberes Apartment. Kann ich jeden Empfehlen. Bietet Platz für vier-fünf Personen. Leider ist es mit Koffern sehr anstrengend, weil man keinen Parkplatz vor der Tür findet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur die Lage reicht nicht.
Habe mich vom Meerblick und den Fotos im Internet täuschen lassen!!!! Beim näheren hinsehen war es dann ganz anders!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
ältere,gepflegte Bungalowanlage,sehr sauber und ordentlich ,abseits gelegen ,aber dennoch mit Meerblick und kurzer Strandentfernung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für unternehmungslustige Paare
Die Lage ist gut, direkt am Wasser. Man hat von fast jedem Zimmer aus Meerblick. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Auch die Reinigungskräfte (Marta) war sehr nett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Einfaches Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Wenn man einen ruhigen Urlaub, ohne Animation und Disco Wil, ist das Hotel echt zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hatten super 3 Wochen. Besser wie erhofft....
Saubere Anlage. Nette Eigentümer, nettes Personal. Sehr heimische Atmosphäre da die Anlage sehr klein ist. Alles sehr sauber, das Zimmer wird ca. 5 mal die Woche gereinigt. Anlage scheint frisch renoviert. TV, Küche, Mikrowelle, Geschirr usw. alles vorhanden. Lage direkt am Meer, man ist in 2 Minuten am Strand.
julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
alles wunderbar - gern wieder!
super preis-/leistungsverhältin in wunderbarer ruhiger lage an der steilküste mit schönem kleinen strand. wir haben uns selbst verpflegt und hatten einen mietwagen, dafür perfekt!