Super ruhige schöne Anlage direkt am Meer.
Leckeres Essen im Restaurant. Der Strand vor der Anlage ist traumhaft mit schönen schwarzen Sand.
Parken mit dem Mietwagen war problemlos möglich.
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel, in einer gepflegten Anlage, direkt am Meer gelegen. An- und Abreise kompliziert, da der Bus nicht bis zum Hotel fährt (zu enge Straße). Cirka 200 Meter schlechter Fußweg erforderlich.
Sehr freundliches Hotel mit persönlicher Note in schönster Lage. Sehr nette Apartments in gepflegter Anlage, die allerdings teilweise renoviert werden sollten. Standard etwas überholt, aber sehr zweckmäßig.
Frühstück etwas einfacher, aber völlig ausreichend. Abendessen als Wahlmenü prima.
Tolle Lage für Urlauber, die es ruhig lieben. Appartements mit viel Platz und einen Superblick aufs Meer, sehr guter Verpflegung in familiärer Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Großes Appartment an einer ruhigen Bucht, grottenschlechte Sprungfeder(!)Matratzen, leider Ameisen rund um die Spüle, so dass wir wirklich alles Essbare im Kühlschrank verstauen mussten. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hellhörig. Nette Besitzerin.
Die Matratzen waren miserabel! Das Badezimmer riecht sehr unangenehm nach Chlor! Die Küchenausstattung ist spartanisch.
Gut waren die Nähe zum ruhigen Strand, der Ausblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir kommen wieder
Gepflegte, ruhige Anlage mit Meerblick. Nettes und freundliches Personal. Restaurant sehr gut, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein familiengeführter Supermarkt, ideal für Selbstversorger.
Sehr schöne Bungalowanlage am Hang gelegen (daher eher nicht für gehbehinderte geeignet). Die Zimmer und die Außenlage sind nicht neu, aber sehr gepflegt. Es wird viel wert auf die Bepflanzung gelegt.
Die Rezeption ist stundenweise belegt.