Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Makus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Appartementanlage für den entspannten Urlaub
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und es waren nur 50m zum Strand. Enttäuscht hat uns nichts.
Wolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel und Personal exzellent! Reiseleiter... na ja
Mit allem was das Hotel/Apartment anbelangt bin ich äusserst zufrieden. Alle waren sehr freundlich und wenn nötig auch hilfsbereit. Da Transfer erst am Nachmittag, hab ich gefragt etwas länger das Zimmer zu behalten, da normalerweise auschecken bis 11. Absolut kein Problem! Unkompliziert und für eine kaum erwähnenswerte Gebühr. Reiseleiter erst nach 12 Tagen aufgetaucht. (Auch keine Vertretung) Dann noch mit Verspätung! Das kann nun mal vorkommen, und in Spanien leb' auch ich nach dem Motto: Mañana - tranquila :…
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach aber schön!
Eher einfache, aber saubere und gepflegte Anlage in wirklich ganz toller Lage!! Leider hatten wir ausgerechnet eins von den wenigen Apartements, die keinen Meerblick hatten. Das Schlafzimmer war etwas klein und trist, aber in dem Wohnzimmer mit Terasse und kleiner Terasse konnte man es super aushalten!!
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne ruhige Lage mit sehr schöner Bucht.
Schöne ruhige Lage. Sehr schöne Bucht. Leider mit vielen Treppen. Zimmer sehr sauber. Frühstück mit wenig Auswahl. Küche gut.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
herbst 2016
Man fühlt sich gut aufgehoben , und freundlich bedient.Appartment sehr schön und geräumig.Lage perfekt, dichter am Atlantik. Haben uns gut erholt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer 2016 - Acapulco
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wenn jetzt Geld in die Renovierung und Ausstattung der Zimmer (z. B. Klimaanlage) gesteckt würde, hätte das Hotel eine 10-Punkte-Bewertung verdient. Aber direkter Strandzugang, traumhafte Lage der Appartements mit Blick auf das Wasser, große Terrassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Badeurlaub
Hotel liegt etwas ab vom Schuss, nichts für Partymacher , ideal für Ruhesuchende.Einfache aber saubere Unterkünfte ,hervorragende Küche.Die Liegen am Pool könnten eine Auflage vertragen ( unbequem hart ).Das ist aber der einzige Kritikpunkt , sonst Klasse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber!
Ein sehr sauberes Appartement und Anlage mit nettem Personal und guter Küche. Ruhige Lage mit guter Bus- und Taxianbindung. Die WLAN-Konnektivität ist überhaupt nicht zeitgemäß. Tagsüber gibt es kein Serviceangebot am Pool / in der Anlage.
Josef Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage, die auch noch ruhig gelegen ist. Strand Aguila ist auch in Ordnung. Mit dem Bus war man aber auch in 20 Minuten für 1,40 Euro pro Person in Playa de Ingles.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
Optimale ruhige Lage - super saubere Anlage - abwechslungsreiches Essen, auch für Veganer (Toller Koch!!!) - freundliches Personal - einfach toll!!!