Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für ein 3*-Hotel völlig OK
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Der Ausblick ist wundervoll (Zimmer mit Meerblick, erste Reihe). Nachteil wenn im EG: Direkter Laufverkehr vor dem Balkon. Auf der linken Seite eine kleine wunderschöne Bucht und auf der rechten Seite ein grosser Sandstrand. Mitarbeiter waren alle absolut flexibel und total hilfsbereit. Zur Halbpension: Frühstück eher minimal, aber ok. Abendessen mit HP: Es gab jeweils eine Auswahl von zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und zwei Dessert. Da meine Tochter Vegetarierin ist, wäre bei…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage mit herrlichem Meerblick
Acapulco Ocean view hat eine Super Lage ,das Zimmer ist 10 m vom Ocean entfernt , sauber,Sonne auch im Winter garantiert .👍
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung pur
Wer Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, der wird hier perfekt bedient. Partygänger müssen in die angrenzenden Urlaubsorte um dieses Bedürfnis erfüllt zu bekommen. Idealerweise mit Bus, Taxi oder aber Zufuß.
Moana2022(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage direkt am Meer
Die Lage und die Art der Unterkunft war für uns als Familie perfekt. Wir haben vor allem die Ruhe genossen. Die Schränke und die Betten könnten mal renoviert werden. Insgesamt waren die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Nähe zum Meer und Strand waren großartig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Blick
Direkter Meerblick, sehr sauber und alles, was man in einem Apartment benötigt. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wer jedoch mit Shuttle anreist, muss mit den Koffern noch einiges an Strecke (bergauf) in Kauf nehmen, um zum Hotel zu gelangen, da kein Shuttle direkt vorfährt (auch Taxen nicht viel weiter) und vom Hotel direkt kein Abholservice geboten wird.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe und Entspannung suchende nicht geeignet
Zu laut (Hunde, Baby's, spielende Kinder um 22:30 h, ständig wechselnde Gäste, auch nachts). Pool am Wochenende ständig belegt. Halbpension gebucht, vor Ort nicht bekommen. Keine Parkplätze. Zimmer oK, Personal klasse, Aussicht toll.
Boddenei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorweihnachtsurlaub 2023
Einfache Unterkunft, wie sie auch beschrieben war. Die Couch müsste dringend erneuert werden, da sehr knarrend. Wahrscheinlich haben es die Nachbarn sogar hören können. Die Küche ist sehr spartanisch ausgestattet.
Linda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegte Haustierfreundlich Anlage
Haustierfreundlich.ruhige Anlage.schönes grosses Appartment.fleissiges und freundliches Personal Gut eingerichtete Küche im Appartment
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub fernab vom Massentourismus, Natur pur.
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen mit wunderschönen Blick auf dem Atlantik. Das Meer konnten wir rauschen hören, jeden 2ten Tag wurde das Apartment gereinigt bei Problemen waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit
Unzumutbar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Acapulco Ozean view Gran Canaria
Hotel Acapulco Ozean view Gran Canaria .Zu abgelegen. Keine Restaurants oder Bar in der Nähe. Strand nur über Umwege zu erreichen wegen Baumaßnahmen. Vor der Terrasse unseres Apartments 4 Wochen lang Bauarbeiten. Von 7.00 bis teilweise 17.00 Ur erheblicher Baulärm (Presslufthammer Steinsägen) Die Hotelanlage befand sich auf einem Berg. Für ältere Personen eine Zumutung. Im Hotel keine Informationen, man war sich selbst überlassen.