Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würden wir wieder buchen
Kleine nette Apartment-Anlage mit 3-Personen-Apartments, in direkter Lage am Meer, Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht- leider ist das Frühstücksbuffett ziemlich eintönig. Den Möbeln im Apartment sieht man ihr Alter an. Uns hat es nicht wirklich gestört.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach aber zweckmäßig. Grundausstattung ist vorhanden, wer Luxus und Unterhaltung wünscht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sauber und liegt zentral.Die Zimmer sind geräumig.
Theodoros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut immer wieder gern!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, für Paare und Singels, Für Familie eher nicht... Sehr sauber super Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal überwiegend auch deutsch sprachig. Nachteil Internet Verbindung kostenpflichtig und nur am Pool Bar gibt es eine I net Verbindung nicht auf den Zimmern. Alles im ganzen doch super Anlage
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Steigerung
Schon bei unserem letzten Aufenthalt waren wir sehr begeistert und deshalb haben wir uns ein weiteres Mal für das Acapulco entschieden. Und siehe da, sogar das Gute lässt sich noch steigern. Da hat auch Herr Christian W. sehr großen Anteil. Wir sagen nochmals Danke für Alles was ermöglicht wurde. Die Sauberkeit der Anlage vermittelt gleich ein Wohlfühlmoment. Schnell und unkompliziert geht es über W-LAN ins Internet. Eigentlich mag ich das im Urlaub nicht, aber diesmal musste es halt sein. Genauso einfach…
Otto(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist nicht sehr groß und besteht aus einzelnen Apartments. Es ist nicht das moderste Hotel aber auch noch nicht zerfallen. Es war an den Stellen an denen wir uns aufgehalten haben weitgehend sauber. Die Gäste ware meist etwas älter und schienen hier länger zu wohnen. Busverbindungen 10 Gehminuten. 1,40€ bis Maspalomas 5€ bis Las Palmas 4€ bis Porto de Mogan Autovermietung in der Nähe, war jedoch leider ausgebucht. Taxipreise waren ok 6-10 Euro bis zur Playa del Ingles. An der Playa del…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel, super leckeres Essen, sehr nettes Personal! Direkte lage am strand, perfekt für ruhe und entspannung. Nachtleben im nachbarort. Wir kommen wieder!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme ruhe und nette atmosphäre
Das hotel ist perfekt für einen erholungsurlaub auf gran canaria. Es liegt in einer ruhigen gegend. Die lage ermöglicht äich ausflüge auf den rest der insel. Ein mietwagen ist empfohlen, aufgrund der guteb busanbindung aber kein muss
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter Service, schön eingerichtete und geräumige Wohnungen mit Meeresblick Einziger Nachteil: Parkplatzsituation direkt beim Hotel - Parken in 50-100m Entfernung aber problemlos möglich
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage, freundliches deutschspr. Personal
Die Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Das deutschsprachige Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Am Poolbereich war WLAN vorhanden. Die Verpflegung bei Halbpension war super. Die Hotelanlage hatte mehrere Ausgänge, die verschlossen sind, um ungebetene Gäste fernzuhalten. Mit seinem Zimmerschlüssel konnte man auch diese Türen öffnen und war somit sehr schnell am Badestrand. Was wir sehr positiv fanden: Es waren - bis auf wenige Ausnahmen- überwiegend deutsche Gäste in der Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Note 1
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Acapulco. Die Anlage ist nicht zu groß und deshalb fast familär. Der Strand ist direkt vor der Haustür, besser gehts nicht. Wir haben uns super erholt. Gerne wieder