Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach gut, für eine Woche i.o.
Bei einem weiteren Besuch der Insel würden wir die Anlage wieder in die engere Wahl einbeziehen. Der Strand vor der Tür ist Super, die Busverbindungen gut, um Land und Leute kennen zu lernen haben wir uns ein günstiges Auto gemietet. Wir haben viel gutes erlebt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gut
Es war ein super Urlaub ich und meine Kinder waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider haben wir aus unbestimmten Gründen es versäumt dort zu essen. Ansonsten gibt es wirklich keine Beanstandungen. Ihre Reiseleitung vor Ort habe ich nur einmal telefonisch kontaktiert, weil ich mir nicht sicher war ob wir am richtigen Treffpunkt zur Abholung mit dem Bus (Transfer zum Flughafen) standen. Sehr freundliche Dame und sehr kompetent. Mit freundlichen Grüßen Christiane Daxl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Urlaub in einer schönen Anlage
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Tag konnte man am Pool verbringen und den Abend im Restaurant geniessen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer schönen und ruhigen Urlaub sucht: ACAPULCO
Neben meistens Licht bei unserem Aufenthalt gab es auch etwas Schatten. Verpflegung: Morgens ein gut sortiertes ausreichendes Buffet, abends 1 Menüvorschlag mit vielen Alternativen zur Auswahl. Qualität und Geschmack waren sehr gut. Zimmer/Apartment war für 3 Personen optimal mit landestypischer Möblierung. Service im Restaurant und im Zimmer hervorragend. Reklamationen wurden umgehend gelöst. Am Pool gab es nur zu wenig Sonnenschirme, die Anzahl wurde nach unserer Abreise aufgestockt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung bei uns ok
Last Minute Angebot. Einfache, saubere Anlage mit vielen anderen Anlagen direkt an der Steilküste. Schöner Meerblick. Terrasse mit Liegen. Ruhiger Poolbereich. Spartanisches Schlatzimmer, kleines Bad. Wohnraum/ kochecke ok.Strand bei Flut nicht zugängig. Strand in St.Agustin mehr zu empfehlen. Einkaufs-Möglichkeit 100m. Da die ganzen Anlagen direkt an der Steilküste liegen, sind die Straßen eng und zugeparkt .
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für erholsame Ferien
Sauber und ruhig, Familienfreundlich, auch für erholunssuchende Singles ideal, für Ausgang mit Bus und Taxi ist Playa de Lingles gut und schnell erreichbar, kleiner Strand direkt vor der Tür
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Perfekt
direkter Blick auf den Atlantik. Einschlafen zum Meeresrauschen. Hotelpersonal war durch und durch freundlich. Wir haben einfach die perfekte Wahl getroffen und den Aufenthalt genossen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr sauberes und unkompliziertes Hotel
Insgesamt ein nettes Hotel in Strandnähe, Busverkehr in größere Städte sehr regelmäßig. Wir waren allerdings sehr froh, ein Auto gemietet zu haben, da man in der unmittelbaren Umgebung wenig unternehmen kann. Das Personal war nett und sprach sogar Deutsch. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und mit Balkon und Garten. Uns hat es gefallen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiger und entspannter Urlaub im Acapulco
Ein einfaches Hotel für Leute, die ihre Ruhe haben wollen, bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis . Ruhig an einer wenig befahrenen Straße gelegen, Fußweg an der Steilküste hin zu einem kleinem Strand grenzt direkt an die Anlage an (ca. 3 Minuten), kleiner Supermarkt ist auch zu Fuß zu erreichen (ca. 3 Minuten), ein bißchen Gastronomie ist rundum und eine Bushaltestelle auch, damit ist alles Wichtige in unmittelbarer Reichweite. In der Saison könnte Parken allerdings problematisch werden. Hotel selbst ist nicht…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wenn man Ruhe sucht, keine Animation wünscht, stattdessen Meeresrauschen liebt, sehr gutes Essen genießen möchte, das Meer und mehrere Strände in Laufnähe haben möchte und auch ganz schnell im Trubel sein möchte, ist es die perfekte Anlage.