Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
Es hat uns super gefallen und wir planen unseren Weihnachtsurlaub erneut im Acapulco zu verbringen. Wir genossen das familiäre Ambiente, den sauberen Strand sowie das dolce far niente am Pool unter den Palmen. San Agustin liegt optimal und wir unternahmen diverse Exkursionen in der näheren Umgebung. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist vielseitig. Kurzum ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Antoni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mit Abstrichen zu empfehlen.
3 Euro Tagesgebühr für einen alten kleinen Fernseher (Kein Flachbildfernseher) bei dem nicht mal das ZDF- Fernsehprogramm störungsfrei zu empfangen ist, ist nicht in Ordnung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind zum 4. mal dort. Einfach nur Top!
Wir sind zum 4. mal ind der Anlage und sind nie entäuscht worden. Wer die Ruhe sucht, ist dort bestens augehoben. Essen ist dort immer gut. Die Speisekarte ist nicht sehr groß aber dafür übersichtlich und die Quallität stimmt einfach! Die Preise dafür sehr günstig. Ansonsten kann ich nicht mehr viel berichten weil schon alles vorher beschrieben. Wer einmal dort war, kommt gerne wieder. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wer mit Hermine,Christian und Fernando nicht auskommt ist selbst schuld. So wie es…
Regina Anita(56-60)Deutschland
schöne Apartment-Anlage
Immer wieder. Erholung pur. Gute Verkehrsanbindung. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ruhe geachtet. Fast alle Apartments haben Meerblick und große Balkone bzw. Terrassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Kleine, ruhige Anlage
Wenn man es ruhig mag, der perfekte Ort sich zu entspannen. Mit dem Bus kommt man überall gut und preiswert hin, so dass man die Reize der Insel erfahren und geniessen kann.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur für Leute ab 50
Das Hotel ist im Gesamtbild sehr schön. Die Einrichtung ist eher älter. Aber wenn man nur für einen kurzen Urlaub dort ist,sollte man nicht klagen :))) alles ok
Monika(26-30)Deutschland
Acapulco
Appartaments sehr sauber und gepflegt. Frühstück leider jeden Tag das gleiche (es gab keine Abwechslung), Abendessen als Menü, sehr lecker und abwechslungsreich.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wunderbar
Eine sehr schöne, ruhige, unkomplizierte Anlage. Familienfreundlich, mit Küche (für mich perfekt), sauber, sehr nahe an ruhigem Strand gelegen. Gerne wieder!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Eine wunderschöne blitzsaubere Anlage mit freundlichem Ambiente. Einen Mietwagen sollte man allerdings haben, da vor allem abends wenig Busse fahren
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gediegen und saúber, Meerblick nur mit Glück
Bungalowanlage auf mehreren Ebenen, nett am Meer gelegen, nicht zu viel Rummel. Einige Zimmer - wie das unsere - haben schönen Meerblick, andere gar nicht. Gut geeignet zum Aufenthalt, im Wohnzimmer oder auf der Terrasse. Nordostausrichtung: nur Frühsonne im November, vielleicht gut im Sommer. Ausstattung okay, alles ist genau abgezählt. Grundmaterialen wie Salz, Spülmittel, Filtertüten fehlen leider. Parkplatz (nur auf der Straße) ist sehr knapp. Supermarkt sehr nah, mit gutem Brot.