Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Skrollan-Tara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft und die Aussicht auf den Pool und die Bepflanzung der Anlage ist toll ! Noch dazu die Katzen mit denen meine Kinder immer gespielt haben ,toll! Das war der schönste Urlaub den ich mit meiner Familie bisher hatte! Und ich komme gerne wieder! Liebe Grüße Steffi Das Acapulco ist einfach traumhaft vielen dank für den tollen Urlaub
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlicht, sauber und groß, aber zu abgelegen
Hotel ist einfach aber geräumig, zum Übernachten und Kochen sehr gut geeignet, sowie zum Baden am sehr nahen Strand. Für alles andere ist es zu abgelegen. Das Frühstück ist einfach und durchschnittlich, andere Mahlzeiten haben wir im Restaurant nicht probiert. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, allerdings gibt es in den ein bis zwei Stunden vor und nach Hochwasser des Atlantik nur Kiesstrand, den Rest der Zeit einen schönen, aber vom Wasser leicht feuchten Sandstrand. Wir fanden das gut, da wir nach dem Baden…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegte, ruhige App.-Anlage abseits vom Trubel
40 App. mit 1 Schlafzimmer 8 App. mit 2 Schlafzimmern; Insgesamt macht die Anlage einen sauberen, gepflegten Eindruck. Durch die gestufte/versetzte Anordnung der Appartements in der Anlage verfügen viele App. über Meerblick und die Anlage wirkt aufgelockert. Frühstück und HP sind möglich. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus mittelalten bis älteren Paaren, zum Teil auch Gäste, die zum wiederholten Mal hier sind. Wir haben ausschließlich deutschsprachiges Publikum angetroffen (D, A, CH). Sicher auch deshalb,…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOLL!
Wir konnten eine feine, sehr ruhige Woche verbringen! Die Athmosphäre des Hauses war sehr, sehr nett, die Aussicht auf das Meer grandios! Danke!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschönen Meerblick
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und schön groß.Die Dusche war etwas klein, aber man wurde sauber. Die Anlage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen.Ich hatte einen wunderschönen Meerblick, obwohl nicht gebucht. Vielen Dank dafür!!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Leistung!
Diese Anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, wenn man ruhe geniessen will. Die eigene Badebucht ist ein Traum. Von da aus kann man den Sonnenaufgang herrlich geniessen. Alles sehr gepflegt und sauber. Mietauto wird empfohlen. Is ja auch nicht teuer auf der Insel. Hab 90€ pro Tag bezahlt. km frei. Man kann aber auch zu Fuß nach Playa del Ingles auf einer Promenade rübergehn. (Ca 30-45 Min.) War echt ein schoener gemütlicher Urlaub. Genau so haben wir es uns vorgestelt. DANKE !
Clini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal.
Alles extrem sauber. Es gibt jeden zweiten Tag frische Handtücher. Sehr nettes Personal. Im Restaurants superleckeres spanisches und österreichisches Essen. Vor allem die Salzburger Nockerl waren ein Traum! Traumhafter Blick aufs Meer. Tolle Steilküste mit kleinem Strand direkt am Hotelzimmer.Grosser, feiner Sandstrand 10 min zu Fußstapfen entfernt.Es War insgesamt gesehen traumhaft, angenehm ruhig und wunderbar ohne Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine Bettenburg - schöner Urlaub mit Abstrichen
Einrichtung der Zimmer ok. Sauberkeit / Wäsche super. Lage ok. Freundlichkeit ok. Nicht ok: kein Abdunkelung-Vorhang im Wohnbereich (für Schläfer auf dem Doppelsofa total ungeeignet), viel zu hell durch Lampen im Objekt. TV Programme (deutsch) super. Qualität der Übertragung und Größe des TV für den Preis unakzeptabel. W LAN ok, aber Schnelligkeit und Abbruch der Verbindung total miserabel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Anlage und toller Kurzurlaub
Klasser Kurzurlaub-genau wie wir es uns vorgestellt haben-Wir hatten ein Traumzimmer-Klasser Strand-super Lage-Kein Massentourismus-Sehr nettes Personal und Manager.Kommen auf jeden Fall wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Badeurlaub - mehr nicht!
Für den Badeurlaub perfekt,für Unternehmungen allerdings nicht zu empfehlen. Frühstücksbuffet war absolut enttäuschend!