Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache und sehr saubere Unterkunft
Einfache und sehr saubere Unterkunft. Alles Notwendige für die Eigenversorgung ist vorhanden. Unser Bungalow hatte keine Klimaanlage - war nachts ab und an ganz schön warm.
Die Anlage mit rund 40 Appartments liegt direkt an der Küste und bietet von vielen der Appartments aus einen schönen Meerblick. Der Zustand ist allerdings nur mittelmäßig und erkennbar in die Jahre gekommen. Im Gegensatz zum freundlichen Personal lassen die Eigentümer wenig Interesse an ihren Gästen erkennen.
Eine ruhige, gepflegte Appartementanlage in Playa del Aguila. Sehr abseits vom Massentourismus, jedoch wer das mag kann diesen ab 20min Fußweg erleben.
Sehr schöne/ruhige Anlage,wir waren Selbstversorger,Supermarkt war in der Nähe,wir hatten ein Mietauto,Parkplätze waren sehr rar (in der Hauptsaison wird das bestimmt ein noch größeres Problem)
Badeurlaub mit unserem 2 jährigen Sohn.
Was mit kleinem Kind zu beachten ist: Der Weg zum Strand ist mit Buggy und Gepäck bei den vielen Treppen etwas beschwerlich. Mit dem Mietauto sind wir gerne an den "Playa de las Burras" gefahren. (Hat keine 10 Minuten gedauert)
Schöne Bungalowanlage,allerdings nichts für Leute,die nicht gut zu Fuß sind.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Anlage super gepflegt, Appartement sehr sauber, kein Luxus aber alles was man braucht. Super Service, alle sehr freundlich und das Restaurant einfach lecker. Die Spaghetti Aioli mit Gambas waren mein Highlight. Wir kommen wieder!!
Kleine nette Hotel Anlage. Schöner Meerblick von allen Apartment. Kleiner netter Pool.
Nettes Restaurant. Vom Gärtner wird die Anlage schön sauber gehalten.