Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Willkommen" fühlt sich anders an!
Die Anlage mit rund 40 Appartments liegt direkt an der Küste und bietet von vielen der Appartments aus einen schönen Meerblick. Der Zustand ist allerdings nur mittelmäßig und erkennbar in die Jahre gekommen. Im Gegensatz zum freundlichen Personal lassen die Eigentümer wenig Interesse an ihren Gästen erkennen.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gran Canaria im Mai
Eine ruhige, gepflegte Appartementanlage in Playa del Aguila. Sehr abseits vom Massentourismus, jedoch wer das mag kann diesen ab 20min Fußweg erleben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Badeurlaub
Sehr schöne/ruhige Anlage,wir waren Selbstversorger,Supermarkt war in der Nähe,wir hatten ein Mietauto,Parkplätze waren sehr rar (in der Hauptsaison wird das bestimmt ein noch größeres Problem) Badeurlaub mit unserem 2 jährigen Sohn. Was mit kleinem Kind zu beachten ist: Der Weg zum Strand ist mit Buggy und Gepäck bei den vielen Treppen etwas beschwerlich. Mit dem Mietauto sind wir gerne an den "Playa de las Burras" gefahren. (Hat keine 10 Minuten gedauert)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig, einfach, sauber mit traumh. Blick aufs Meer
Einfach ausgestattete Apartement, ruhig gelegen, toller Blick aufs Meer, an Badebuchten gelegen, freundlicher Service
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genau wie erwartet. Klare Weiterempfehlung!
Super Lage, schön ruhig, extrem sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Anlage bedingungslos weiterempfehlen.
Detlef & Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet
Schöne Bungalowanlage,allerdings nichts für Leute,die nicht gut zu Fuß sind.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Für den Preis ein Traum
Anlage super gepflegt, Appartement sehr sauber, kein Luxus aber alles was man braucht. Super Service, alle sehr freundlich und das Restaurant einfach lecker. Die Spaghetti Aioli mit Gambas waren mein Highlight. Wir kommen wieder!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Kleine nette Hotel Anlage. Schöner Meerblick von allen Apartment. Kleiner netter Pool. Nettes Restaurant. Vom Gärtner wird die Anlage schön sauber gehalten.
József Ádám(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliche Mitarbeitern, schöne ruhige Lage, sauberes Zimmer. Hier kann man sich sicher ausruhen. Nur zum empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Acapulco
Sehr sauberes Apartmenthaus mit guter Gastronomie und direkter Lage am Strand und einem guten Preis Leistungsverhältnis.