Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Wir bewohnten eine Suite. Diese war sehr modern eingerichtet und sehr groß. Das Bad war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suite ist mit 2 großen TV ausgestattet. Außerdem besitzt die Suite einen riesigen Balkon.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in Apulien
Sehr schönes Hotel der Hilton Kette Doubletree. Das Hotel liegt ruhig eingebettet zwischen Olivenhainen. Zum Strand gibt es einen Shuttleservie oder man fährt selbst mit dem Auto. Neben dem Hotel befindet sich ein Golfplatz. Das Hotel hat zwei große Pools. Das Personal ist sehr freundlich und alles im Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Suite) war sehr groß mit einem riesen Badezimmer. Es gibt zwar nicht viele deutsche TV Kanäle, dafür aber SKY wo man die Sprache auf Englisch einstellen kann. Super…
Florence(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu grosses Hotel, schön aber unpersönlich
Das Hotel war für mich zu gross und zu unpersönlich, es kam mir vor wie eine "Touristenfabrik". Lecce ist ganz in der Nähe und eine super Stadt, wir haben jeden Abend dort gegessen und es war sehr nett. Die Strände in der Nähe sind sehr schön und nicht so voll wie in Gallipoli.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Golfhotel in Apulien
tolles Golfhotel mit eigenem 18-Loch Platz direkt beim Hotel, 2 grosse Poolanlagen mit vielen Liegen, grosse Zimmer mit Top Ausstattung, nicht direkt am Meer gelegen
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spa prima - aber nicht so
alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was an eine Unverschämtheit grenzt, ist der Eintrittspreis für die Benutzung des Hallenbades und der Sauna. (mehr Spa ist nicht). Sehr freundlich wurden uns beim Eingang Badetücher überreicht und beim Verlassen nach eineinhalb Stunden eine Rechnung über € 80.00 (für 2 Personen) mit der Erklärung, das sei eine Weisung der Direktion und "normal". Bei Rückfragen an der Reception wurde dies bestätigt. So waren wir in 14 Tagen nur 1 x im Spa und hörten, dass es anderen…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Schein als Sein
Sehr schönes Hotelgebäude. Großer Parkplatz vorhanden. Schöne Gartenanlage, 2 Pools, wunderschöner und voll ausgestatteter Wellnessbereich. Zum Personal äußere ich mich später ! Nicht hinfahren !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Golf-Hotel direkt am Golfplatz
Noch ist das neue 5-Sterne Hotel in einem guten Zustand; aber es brökelt schon da und dort. Der direkt am Hotel liegende Golfplatz Acaya ist noch ein echter Geheimtip. Auf dem sehr interessanten Platz mit viel Macchia ist nichts los und man kann jederzeit ohne Anmeldung spielen. Das Hotel-Restaurant haben wir gemieden, da sehr unpersönlich. Im nahe gelegenen Ort Acaya gibt es zwei gute trattorie zu günstigem Preis (direkt an der Kirche und am Castello)