Zentral gelegenes Hotel, ich war im September 2016 geschäftlich unterwegs und habe eine Nacht dort übernachtet. Man kann das Hotel für reine Geschäftsreisen weiterempfehlen, es liegt sehr zentral am Bahnhof, keine Parkplätze direkt vorhanden, man muss in ein Parkhaus fahren.
Wenn Dir meine Hotelbewertung gefallen hat, lass es mich bitte wissen und gebe mir weiter unten auf der Webseite ein „Hilfreich“ bitte. Ich würde mich sehr freuen.
Ein sehr angenehmes haus mit umwerfenden Service. Das Frühstück war auch Klasse. Die Zimmer sind sauber, funktionell, aber trotzdem nett eingerichtet. Das Bad könnte etwas größer sein.
Wir übernachteten dort auf der Rückreise vom Urlaub nach der Landung auf dem Flughafen Hannover.
Ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr gute Zimmer. Gutes Frühstück. Am nächsten Tag in den Zug (fast gegenüber) und wir waren wieder zu Hause...
Das Hotel punktet für mich vor allem mit der sehr zentralen Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof. Wir haben im Kaufland-Parkhaus geparkt, welches direkt an das Hotel angrenzt (Kosten € 3,00 pro Tag). Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und verfügen über eine Sitzecke, TV, Safe, Klimaanlage, Mikrowelle und Wasserkocher sowie ein typisches Accor-Baukasten-Bad mit Dusche und Badewanne, die Toilette ist separat. Gericht für die Mikrowelle kann man in der Lobby an einem Automaten kaufen . Insgesamt ist die Einrichtung…
Gut zu empfehlen für einen Citytrip oder Wochenende
Sehr gutes Hotel für einen City-Trip, durch die Lage am Hauptbahnhof. Auch mit Auto gut erreichbar, das Nahegelegene Parkaus ist sehr günstig! Die Zimmer sind sauber und groß genug!
Gute, zentrale Lage! Aber völlig überfordertes Management. Auf die Abreisenden wird nicht adäquat eingegangen. Den Abreisenden werden die für sie und ihren Bedürfnissen bestellten Taxen nicht entsprechend zugewiesen. Die Abreisenden werden sich selbst überlassen und finden sich nicht zu recht. der Portier ist seiner Aufgabe nicht gewachsen. Chaos am 19.01. 2017 um 6.30h
Super Lage direkt in der City neben dem Hauptbahnhof, komme gerne wieder. Personal war sehr freundlich und das Zimmer war ruhig, trotz der zentralen Lage.