Urlauber
Solides, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel am HBF
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in Hannover
Das Accor Novotel Suites Hannover City Hotel ist ein sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel in Hannover. Saubere Zimmer, angenehmer Service, super!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für eine Nacht absolut o.k.
Da ich erst am Abend in Hannover angekommen wollte, wählte ich ein Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Suite Novotel ist nur zwei Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht in Ordnung, mehr aber nicht
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig kompetentem Personal. Für einen Erholungsaufenthalt nicht geeignet, eher eine zentral gelegene Unterkunft für eine Nacht.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktische Lage und freundlicher Service, Zimmer könnten gepflegter sein
Große saubere Zimmer Gutes Frühstück Super zentral Parkplätze gleich in einer Garage in der Nähe, um die Ecke Sehr hilfsbereit bei Fragen zur Stadt Waren dort eine Nacht als Zwischenstopp Würde ich wieder buchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
In der Nähe des Hauptbahnhofes, für Citytrips gut
In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Als Startpunkt für Erkunden der Stadt ideal. Große Zimmer mit Dusche und Badewanne, ausreichendes Frühstück. Guter Service.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider nicht sauber
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hinterausgang des Bahnhofs. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer groß. Leider Accor-Ibis-Style. Nasszellen als Gussboxen aus Plastik, die Toilette wie im Kleiderschrank. Aber, der Teppich war so schmutzig, dass ich auch nachts die Socken anbehalten habe. Unter dem Bettlaken waren alte Essensreste wie Reiskörner. Daher auch keine Weiterempfehlung.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrales hotel, großes Zimmer
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, in der Nähe des Hauptbahnhofs. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Besonders gefiel uns das große Zimmer. Parken kann man im Parkhaus vom Kaufland auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage für einen Städtetrip nach Hannover.
Ideal für einen Städtetrip nach Hannover. Die Lage ist super um die Stadt zu erkunden und direkt am Bahnhof/Busbahnhof gelegen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für kurz ok, mehr aber auch nicht.
Personal unprofessionell. Zimmer war mal schön, nun aber sehr in die Jahre gekommen. Kaffeebar war nur teilweise aufgefüllt und der Wasserkocher schmorte beim anmachen durch. Extreme Rutschgefahr im Bad! Sofa fleckig und somit eklig.