EVGENY(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleine, aber saubere Zimmer in einer ruhigen Umgebung mit guter Anbindung.
Die Lage ist hervorragend, mit vielen Restaurants in der Nähe sowie der Sacré-Cœur und dem Moulin Rouge. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und ist sauber. Die Zimmer sind klein, was in Paris aber üblich ist. Die Bettwäsche ist weiß, und zum Frühstück gibt es Kaffee und Gebäck. Die Metro ist in der Nähe, und alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
EVY(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für ein Städtetrip
Klein aber Fein, für ein Städtetrip ausreichend. Nicht für lange Aufenthalte im Hotel geeignet. Super Zimmerservice, jeden Tag wurde sauber gemacht
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paris
Das Zimmer entsprach nicht Ihren Beschreibungen: Es gab weder ein Safe, Minibar noch eine Tee/Kaffeemaschine. Kein deutsch sprechendes Personal, sehr unfreundlich, besonderes die Dame die morgens an der Rezeption war. TV-Gerät nur französische Sender Fenster konnte nicht ganz geöffnet werde, Bett stand im Weg Bad: Zimmertür verschrammt, Heizung sollte man mal wieder abstauben Fahrstuhl war die ersten Tag defekt, der Koffer musste über eine enge Treppe hoch getragen werden Kann gerne bilder schicken
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider nicht wie erwartet
Das Hotelzimmer vornehmlich das Bad war in sehr schlechtem Zustand. Unsauberes Bad mit Schimmel, defekter Spiegel und Föhn waren mit Tesafilm " repariert"
Paris 2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paris 2025
Ob ich sie empfehlen kann weiß ich nicht genau Die Unterkunft ist ganz schön in die Jahre gekommen und hat auch eine Renovierung nötig Auch die Matratzen sind eine Zumutung Und trotzdem war der Aufenthalt gut
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Übler Zustand in fragwürdiger Gegend
Hotelruntergekommen. schlechter Zustand. hygienische Mängel und sogar Bettwanzen… Das ist nicht der Standard, den man erwartet
Thomas Josef(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im großen und ganzem OK Traumlage!
Im großen und ganzen OK für die „traumlage“ aaaaber wir hatten 2 Tage kein warmes Wasser. Das Personal war zwar nett aber ja ohne Warmwasser bei diesen Temperaturen ist nicht so toll. Die Zimmer werden mittels Klimaanlage geheizt im Winter dadurch ist die Luft im Zimmer seeehr trocken aber warm.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Lage, sehr gute 3 Sterne
Super Lage, ca. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, zum Frühstück immer frische Brötchen, Croissants, Eierkuchen und Pancakes. Kaffee, Tee und frische Säfte. Die Koffer konnten am An- und Abreisetag sicher untergestellt werden.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Style oder not style ist hier die Frage?
Ibis Styles ist so eine Sache. Manche mögen stylisch sein, andere nicht. Ich sehe dieses Hotel eher in der Kategorie Ibis oder gar Ibis budget. Speziell das Frühstück war schon in anderen Ibis Hotels besser.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel direkt an Sacre Coure
Wir waren früher da und konnten unser Gepäck abstellen. Innerhalb von 5 Minuten, wenn man direkt am Sacré-Cœur und Metro Station 2 Minuten. Zimmer war sauber, und das Frühstück war okay. Waren Aufbackbrötchen und Belag gab es wenig.