Gutes Hotel, aber der Service könnte verbessert werden
Ansprechendes Hotel mit ausbaufähigem Service angesichts der hohen Zimmerpreise. Restaurant, Frühstück und Bar sehr gut, auch beim Service. Das Hotelpersonal (Rezeption, Frühstücksbereich) ist tlw. sehr schroff und nicht sonderlich freundlich. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig und nicht überdurchschnittlich, so sind auch die hohen Zimmerraten nicht dadurch gerechtfertigt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Aussicht, aber das Zimmer war nicht ideal
Das Hotel hat eine super Aussicht auf die Stadt. Ein sehr guten Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die zimmer haben haben außer der Aussicht leider nicht viel mehr zu bieten. Die 2 Einzelbetten die aneinander gestellt wurden, haben leider die Erholung vom Wellness wieder kaputt gemacht und es gibt kein SmartTV. Also insgesamt war die Erfahrung im Hotel gut aber für den Preis und die Rückenschmerzen vom Bett leider nicht wirklich weiter zu empfehlen. Außer man nimmt die Junior Suit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick auf Reutlingen
Tolles Hotel mit großartigem Blick auf Reutlingen und die umliegende Gegend.
Das Hotel verfügt über verschiedene Saunen und ein Schwimmbad. Es ist alles top sauber. Das Frühstück war ausreichend . Alles empfehlenswert
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool mit schöner Aussicht
Wir waren hier für 2 Nächte in den Sommerferien und es war der perfekte Kurzurlaub.
Mich haben die Architektur, die Zimmerausstattung, das Ambiente, das Frühstücksbuffet und vor allem der Pool komplett überzeugt.
Ein schönes Hotel zum Entspannen und geniessen. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöne und moderne Zimmer mit fantastischem Blick sowie tolles Essen.
Ein ansprechendes Hotel, welches von seiner Lage und dem Ausblick lebt. Der Wellnessbereich ist leider wenig ansprechend. Frühstück und Abendessen dagegen sehr lecker mit durchschnittlichem Ambiente.
Personal kann noch besser werden...
Das Achalm Hotel mit Restaurant ist für mich ein Ort, wo ich mich entspannen und erholen kann. Die gesamte Anlage ist bis ins letzte Detail durchdacht, was Qualität, Kreativität und Design angeht. Die Anlage hat bis jetzt alles übertroffen, was ich in dieser Branche kennengelernt habe.
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Restaurant und schöner Lage.
Ein super schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die naheliegende Region. Wir verbinden diesen Aufenthlt immer mit einem Shoppingtrip ins Outlet in Metzingen. Tolles Restaurant und Bar.
Ein gelungener Wochenendausflug mit modernen Zimmern
Wir sind hier immer gerne schöner Pool gute Bar. Die Zimmer sind neu und modern. Service ist immer super und alle sind sehr freundlich. Durch die Nähe zu uns ist es immer einen schöner Wochenend Ausflug l