Das Wochenende im Achalm-Hotel war rundum gelungen, mit fantastischem Ausblick auf Reutlingen bei Bilderbuchwetter. Die geschmackvoll eingerichtete Junior-Suite ließ keine Wünsche offen, ebenso das leckere Essen im Restaurant und das vielfältige Frühstück.
Super schönes, gepflegtes und sehr stylisches Hotel zu fairen Preisen. Der Wellness-Bereich ist hervorragend und die Lage über den Dächern von Reutlingen ist super schön. Personal äußerst nett und das Frühstück ist mega gut.
Wir wurden in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich empfangen. Das gepflegte, designorientierte Ambiente sprach uns sehr an. Die Aussicht war wunderbar bei Tag und Nacht. Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussicht. Insgesmat ein rundes Erlebnis!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, sehr auberes und modern eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich angenehm, sehr gutes und vielfältiges Frühstück
Wir waren von Ihrem Hotel absolut begeistert. Die angenehme Atmosphäre und die großzügigen Räume sowie die Wellness-Abteilung haben uns überzeugt. Besonders sehenswert war das fantastische Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - mieses Restaurant
Das Hotel ist sehr schön, modern und gestylt, ohne kühl zu wirken - von Kleinigkeiten abgesehen (nur ein einziger (!) Fahrstuhl für sämtliche Nutzer, bei Veranstaltungen v.a. am Wochenende etwas rummelig und eng, Wellnessbereich klein und daher schnell überfüllt) hat es uns doch sehr überzeugt.
Kritikpunkt ist aber das Essen im angeschlossenen Restaurant: Dieses ist bei Tagestouristen äußerst beliebt und erfüllt in der Qualität eher Kantinen-Standard. Die Preise sind jedoch im Verhältnis hoch. Leider gibt es…