Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Reutlingen
Wir waren 14 Tage im Achalm Hotel.Service,Unterkunft,Restaurant und das ganze Ambiente waren Ausgezeichnet. Zum Erholen und Entspannen das beste Hotel in Reutlingen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter, somit erübrigt sich jeder Kommentar, eine bessere Bewertung gibt es meines Erachten nicht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise
Es war für unsere Freunde, Zimmer 307, und uns ein Genuß. Die Lage und die Freundlichkeit waren hervorragend. Ich hatte bei der Buchung den Geburtstag erwähnt, siehe auch Ihre Bestätigung, hier wurde nichts gemacht. Ich wollte nichts ohne Berechnung. Es sollte lediglich als Überraschung für meine Frau sein.

Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht mit Worten zu greifen
Das Hotel ist neben einer ehemaligen Alm neu errichtet. Es hat einen späktakulären Ausblick auf die Schwäbische Alb und Reutlingen. Diesen Ausblick genießt man vom Balkon oder in der untersten Etage von der zimmereigenen Terrasse oder auch vom Bett aus. Ja richtig. Sie haben richtig gelesen. Man wird morgens wach, schlägt die Augen auf und kann diesen traumhaften Ausblick kaum fassen und man will sich einfach nur satt sehen. Genauso geht es einem im Wellnessbereich. Der späktakuläre Pool ist randlos und wenn man…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist der Kunde /Gast wirklich König !
sehr gut Wir waren eine große Geburtstagsgesellschft mit Freunden aus Südtirol und haben das sehr angenehme Ambiente sehr genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Einzigartiges Ambiente und sehr guter Service
Hatten eine Tagung. Ein wundervolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service, der Ablauf hat zu meiner vollsten Zufriedenheit stattgefunden. Vielen Dank!!
Joerg(46-50)Schweiz
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist wunderbar über Reutligen gelegen. Das Personal ist sehr freunglich, das Essen sehr gut. Mein Zimmer war eher klein, aber i.O. und mit super Aussicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Schönes, modernes Hotel in toller Lage mit fantastischem Ausblick und Wohlfühlambiente. Gutes Restaurant, professionelles Personal
Martin(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
professionelles Team, hervorragendes Frühstück, ausgezeichnete Zimmer! Traumhafte Sicht und sehr grosse Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fahrradtour rund um Reutlingen und TÜBINGEN
Im Hotel Achalm ist am in allen Bereichen bestens versorgt. Für eine Fahrradtour ist die große Garage sehr edeal, weil die Fahrräder am PkW hängen bleiben können. Die Parkgarage auch ausreichend große Parkplätze zur Verfügung stellt.