Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit wahnsinnigem Ausblick
Tolles Hotel mit gehobenen Ambiente und angenehmer Ausstattung. Das Achalm Hotel eignet sich super für ein paar Tage Auszeit zum entspannen und als Ausgangspunkt zur Erkundung der näheren Umgebung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel und sehr schöner Lage
Wir besuchten dieses Hotel anlässlich eines Grillseminars in der Weber GrillAcademy Reutlingen sowie eines Besuchs in der Outlet City Metzingen. Besonders wichtig war uns die Lage und der Komfort des Hotels. Als wir im Hotel eintrafen waren wir bereits über die kostenfreie sowie großräumige Tiefgarage erfreut. Die Mitarbeiter der Rezeption waren auch sehr nett und aufmerksam und als wir auf dem Zimmer angekommen sind wurden wir bereits durch den Ausblick und dem Komfort des Zimmers überrascht. Auch das Restaurant-…
Ute(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Idyllisches Hotel umgeben von Natur und der Burg
Es hat uns ausserordentlich gut, die Suite war einfach wunderbar. Das Essen und der Service war top; immer eine gute Adresse auch zum Kurzerholen

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr reizvoll gelegenes Hotel. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Restaurant mit guter Küche. Frühstück hatten wir allerdings schon besser.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Shoppingtrip Metzingen Outlet
Sehr gut! Die Sauberkeit war echt lobenswert. Ebenso hat mir der Einrichtungsstil des Zimmers sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war auch sehr lecker.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns super erholt.
Inna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft
Haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder und für längere Zeit. Outletcity Metzingen ist nur paar Minuten Autofahrt entfernt (war unser Reiseziel), Umgebung ist schön, traumhafte Aussichten, leckere Küche und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel zum wohlfühlen, abspannen und genießen. Wunderbar persönlich gestaltet, tolles Restaurant und vor allem: der Pool mit herrlichem Blick über Reutlingen und Alb. Mein persönlicher Lieblingsort im Großraum Stuttgart.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlen pur
Hier war ich Gast, hier war ich König! Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Die tolle Lage mit einer herrlichen Aussicht lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten sehr lecker und der Preis angemessen. Ich war dort auf einer Tagung und auch die Konferenzräume sind perfekt.
Joke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für eine Auszeit!
Meine Frau und ich waren begeistert, die Zimmer ohne Fehl und Tadel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich nie überlaufen. Alles war perfekt!